1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Flashvorgang fehlgeschlagen

Dieses Thema im Forum "SL 35 mit E1 Chip" wurde erstellt von Paule79, 16. Juli 2008.

  1. Paule79
    Offline

    Paule79 Ist oft hier

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi @ll,

    Wollte heute einen Comag SL35 flashen,jedoch ist da glaube ich voll was inne Hose gegangen *heul*.
    Beim flashen hat er irgendwelche Fehler mit dem image anscheinend gehabt.
    Flashvorgang wurde jedoch komplett abgeschlossen.
    Das Prob ist nun aber,das der nicht mehr startet.
    STDBY und ON ist beides am leuchten.STBY richtig hell und ON leuchtet sehr schwach.Ist der Reciever nun platt?Hat jemand von Euch einen Tip für mich?

    Gruß Paule
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Flashvorgang fehlgeschlagen

    Gib mal ein paar Infos...

    Welcher Chip? Welche Einstellung beim Flashen??
     
    #2
  4. Paule79
    Offline

    Paule79 Ist oft hier

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Flashvorgang fehlgeschlagen

    E1 Chip...
    einstellungen wie folgt:
    Bitrate 115200
    Parity even

    Hat auch soweit alles geklappt,jedoch hatte er irgenwas mit dem downloadpaketfehler
     
    #3
  5. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Flashvorgang fehlgeschlagen

    Hallo,

    mit Einstellung meinte ich Allcode oder Allcode+ Bootloader!!
     
    #4
  6. Paule79
    Offline

    Paule79 Ist oft hier

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Flashvorgang fehlgeschlagen

    Ich bin der meinung mit bootloader...
    AAAARRRRRGGGGG,bin mir aber nicht wirklich sicher. :-(
     
    #5
  7. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Flashvorgang fehlgeschlagen

    Versuch mal folgendes:

    Upgrade hast Du ja als Loader ?? Dann drück mal vorne am Resi immer wieder die Tasten beim Verbinden des Loaders.. Wenn er nochmal Verbindet hast Glück gehabt sonst bleibt nur JTag!
     
    #6
  8. Paule79
    Offline

    Paule79 Ist oft hier

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Flashvorgang fehlgeschlagen

    vielen dank für Deine schnelle Hilfe...
    Ist das ganze denn wieder hinzukriegen?
     
    #7
  9. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Flashvorgang fehlgeschlagen

    Ja...

    Mit JTag!! Gibt es ja einen Extra Bereich für solche Fälle! kolli1970 ist da Fachman. Must mal etwas dort lesen was du brauchst und wenn Du Hilfe benötigst im JTag Bereich ein Thema aufmachen! Und keine Angst ist nicht so kompliziert wie es auf den ersten Blick aussieht!!
     
    #8
  10. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.738
    Zustimmungen:
    90.117
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Flashvorgang fehlgeschlagen

    Hallo,

    du kanst auch noch folgendes mal probieren.
    Mache wieder alles fertig mit den Einstellungen und dücke vorne den Powerknopf und halte diesen dann festgedrückt, nun schalten den Resi hinten ein.
    Versuch es mit der Einstellung ALLchunk wen Du glück hast bekommst du es wieder hin...
    Hatte auch mal das problem und es hat so funktioniert...

    Gruß Waaselin
     
    #9
  11. Paule79
    Offline

    Paule79 Ist oft hier

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Flashvorgang fehlgeschlagen

    Danke Waasol für Deinen Tip.Hat aber leider auch net gefunzt.
    Nun kommt mein riesen Prob.Ich kann das mit dem JTAG nicht machen,
    da ich so´n neuen Lapi habe ohne LPT. :-(
    Was bleibt mir nun noch für eine Lösung?
    Wäre sehr Dankbar für Eure Hilfe.

    Gruß Paule
     
    #10
  12. kolli1970
    Offline

    kolli1970 Chef Mod

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Flashvorgang fehlgeschlagen

    Frag mal rum in deinem Bekanntenkreis.Vielleicht hat ja einer einen PC mit LPT Port.
    Wenn nicht, guck doch mal bei e..y, da gibt es für ein paar Ocken schon für Jtag ausreichende PC. Hab selber einen mit nur 300 MHz, extra für Jtag gekauft.
    Wichtig ist, dass XP drauf läuft.Windoof 2000 reicht auch.Dann noch Net Framework 2 drauf, den Treiber installieren und los gehts.
     
    #11
  13. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.738
    Zustimmungen:
    90.117
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Flashvorgang fehlgeschlagen

    Hey,

    das sieht nicht gut aus und was viel schlimmer ist da Du an deinem Laptop keinen LPT Port mehr besitzt, aber das gibt es doch eventuell einen Adapter von LPT nach USB und einen USB Port hast Du doch bestimmt über oder...
    Wenn Du aber ein Jtag Kabel besitzen solltest mal eine Kollegen oder in der Verwandschaft fragen ob Du den PC für 1-2 Std. nutzen kannst und dann machst Du es halt eben dort.
    Oder Du findest jemanden dem Du den Resi zuschicken kannst und der es dann für dich macht ok.
    Hoffe DU findest eine Lösung viel Glück..

    Gruß Waasol
     
    #12
  14. Paule79
    Offline

    Paule79 Ist oft hier

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Flashvorgang fehlgeschlagen

    Hat wer Lust und Zeit das für mich zu machen? :3:
     
    #13
  15. N1con
    Offline

    N1con <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Flashvorgang fehlgeschlagen

    Ich kann dir Anbieten das zu machen, ABER ich habs auch noch nicht gemacht würde mich aber gerne versuchen, wenn ich es nicht hinbekomme bekommst dafür von mir nen Tyran ist das ok für dich ?
     
    #14
  16. kolli1970
    Offline

    kolli1970 Chef Mod

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Flashvorgang fehlgeschlagen

    Na da ist doch schon ein Mutiger.:D
    Ich hätte es ja eventuell auch gemacht aber ich finde, wenn N1con sich schon anbietet, solltest du ihn mal versuchen lassen.Ich kenn das ja schon.Und ein Tyran für einen Sl35 zu bekommen ist nicht das schlechteste Geschäft, wenn es nicht klappt.:4:
    Wird aber klappen.......dafür werde ich schon sorgen.:16:
    Wenn du also Hilfe brauchst N1con.....weisst du wo du mich findest.
     
    #15

Diese Seite empfehlen