1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

flashup problem

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Affengott84, 21. September 2011.

  1. Affengott84
    Offline

    Affengott84 Newbie

    Registriert:
    14. August 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo

    Habe bei meiner Box den fehler R01: CA not found. Jetzt wollte ich mit flashup neu flashen. Das Programm bleibt bei dem Punkt: Die Box flasht jetzt aus dem lokalen RAM... stehen und es tut sich nichts. Woran kann das liegen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: flashup problem

    Ja,
    gute Frage hast Du das Sunray-Tool oder FerrariFiller und das richtige Image von hier --->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    benutzt????:emoticon-0114-dull:
     
    #2
  4. Affengott84
    Offline

    Affengott84 Newbie

    Registriert:
    14. August 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: flashup problem

    sunray tool . Habs im 2.10 hab das image aus der datenbank genommen das gestern neu reingekommen ist
     
    #3
  5. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: flashup problem

    Welches Betriebssystem auf dem PC, Sunray als Admin ausgeführt normal hast Du, wenn Du ein Netzwerkkabel angeschlossen hast zum Router wieder eine IP im Display stehen und kannst über das WebIf Flashen, hast Du es nochmal versucht bist Du Dir sicher das Du ein Sim2 hast???:emoticon-0125-mmm:
     
    #4
  6. Affengott84
    Offline

    Affengott84 Newbie

    Registriert:
    14. August 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: flashup problem

    ich habe diese box :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Habe win7 64bit drauf.
     
    #5
  7. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: flashup problem

    Dann versuche es nochmal mit angeschlossen Netzwerkkabel und mit Netzwerk Haken rein und einstellen!!:emoticon-0141-whew:
     
    #6
  8. Affengott84
    Offline

    Affengott84 Newbie

    Registriert:
    14. August 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: flashup problem

    hmm hab jetzt ein älteres image genommen das scheint es zu gehen. :)
    Liegt wohl an dem neuen image


    nachtrag : nachdem das ältere image drauf war habe ich das neue image über den browser flashen können.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. September 2011
    #7

Diese Seite empfehlen