1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem FlashUp keine Verbindung

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von warrior1, 6. Oktober 2011.

  1. warrior1
    Offline

    warrior1 Ist oft hier

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen, habs vorhin leider schon in einen "Gelöst" thread geschrieben - sorry!

    deshalb jetzt ein eigener.

    ich bekomme keine verbindung zur box über flashup!
    hab jetzt auch mal den alten rechner benutzt aber ich hab als auswahl nur die seriell ports? mir erscheint kein usb port!
    und flashen über webinterface geht nicht. bei mir erscheint auch immer sofort das webcontrol.
    was mach ich falsch?

    danke für eure hilfe!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: FlashUp keine Verbindung

    Browser cache löschen !
     
    #2
  4. warrior1
    Offline

    warrior1 Ist oft hier

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FlashUp keine Verbindung

    bringt nichts! habs mit ie, firefox und mit chrome versucht. es erscheint immer das web control
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: FlashUp keine Verbindung

    Sim2.10 !
    Wenn du deine DM800se in den flash Modus bringst sollte sich auch das Webinterfaces öffnen!
    Wenn nicht dann die Box mit dem PC/Laptop verbinden mittels miniUSB/USB Kabel!
    Netzwerkkabel zwischen Box und PC/Laptop einrichten. SunrayFlashup>Mit Netzwerk(x) com Port richtig wählen und auf verbinden!
    Box einschalten anschließend Box IP in den Browser eingeben und flashen !


    Für eine Ferrari-Box mußt du FerrariFiller nehmen!
     
    #4
  6. warrior1
    Offline

    warrior1 Ist oft hier

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FlashUp keine Verbindung

    okay nun gehts. schonmal danke für die hilfe. aber ich denke ich werd noch mehr fragen haben.
     
    #5

Diese Seite empfehlen