1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Flashproblem

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von mimi77, 7. Januar 2014.

  1. mimi77
    Offline

    mimi77 Ist oft hier

    Registriert:
    27. September 2010
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    ich habe eine DM800 Hdclone mit folgender Siftware:
    RElease 0510
    Kernel linux 2.6.18_73
    Image: 07.21.2010
    Enigma Experimental

    wenn ich versuche eine neus imagezu laden...kommt die Meldung :7020 noch nicht dazu geeinet!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.269
    Zustimmungen:
    3.536
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Flashproblem

    Box aufschrauben und nachschauen , welche SIM verbaut ist.
     
    #2
  4. mimi77
    Offline

    mimi77 Ist oft hier

    Registriert:
    27. September 2010
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Flashproblem

    da steht:WT 00
    3902
     
    #3
  5. Rohrby
    Offline

    Rohrby Elite Lord

    Registriert:
    28. März 2010
    Beiträge:
    7.007
    Zustimmungen:
    2.684
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Flashproblem

    Hallo
    Damit kann ich nichts anfangen. Die Simcard sitzt unter dem Tuner vorne rechts sozusagen hinter dem Display. Schau mal dort drauf da muss irgend was von Sim 2.01 oder eventuell auch Ferrari oder so stehen. zu Not musst du mal den Tuner ausbauen damit du dort ran kannst. Den Simkartenhalter vorsichtig mit schieben öffnen und dann kuckst du mal was dort drauf steht.
     
    #4
  6. mimi77
    Offline

    mimi77 Ist oft hier

    Registriert:
    27. September 2010
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Flashproblem

    ich hab sie nochmal geöffnet und seh gerade,daß dort die 4 großen elkos gewölbt sind..was kann man da machen?
     
    #5
  7. Rohrby
    Offline

    Rohrby Elite Lord

    Registriert:
    28. März 2010
    Beiträge:
    7.007
    Zustimmungen:
    2.684
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Flashproblem

    Wenn sie noch läuft so lassen oder du lötest dir paar neue rein. Wieder runterdrücken bringt nichts :emoticon-0136-giggl
    Die Dinger kosten paar Cent die kannste ruhig bei Gelegenheit mal raus schmeisen und neue rein mache. Da gibts welche die mehr Temperatur vertragen. Auf die Poolung achten beim Aus und Einlöten
     
    #6
  8. mimi77
    Offline

    mimi77 Ist oft hier

    Registriert:
    27. September 2010
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Flashproblem

    wie lange halten die denn dann noch?
     
    #7
  9. Rohrby
    Offline

    Rohrby Elite Lord

    Registriert:
    28. März 2010
    Beiträge:
    7.007
    Zustimmungen:
    2.684
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Flashproblem

    :323:Ich habe gerade meine Glaskugel befragt und die sagt 1589 Stunden.


    Bestell dir welche und wenn sie da sind lötest du sie ein. Bis dahin wirst du sehen ob sie halten. Hast du einen Lüfter in der Box?

    Was ist denn nun mit der Sim Card???
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Januar 2014
    #8
  10. mimi77
    Offline

    mimi77 Ist oft hier

    Registriert:
    27. September 2010
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Flashproblem

    also ich habe die simcard jetzt mal ganz rausgeholt..da steht wirklich nur WT 00 und 3902 drauf..lt.google eine sim1-card mit bl72,die man vergessen kann...kein update etc.
     
    #9
  11. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.269
    Zustimmungen:
    3.536
    Punkte für Erfolge:
    113
    #10
  12. mimi77
    Offline

    mimi77 Ist oft hier

    Registriert:
    27. September 2010
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Flashproblem

    werden leider auch noch nicht supported..steht dann da!
     
    #11
  13. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.269
    Zustimmungen:
    3.536
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Flashproblem

    Wo steht dies?
     
    #12
  14. mimi77
    Offline

    mimi77 Ist oft hier

    Registriert:
    27. September 2010
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Flashproblem

    kommt beim Versuch über flashwizard zu laden!
     
    #13
  15. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.269
    Zustimmungen:
    3.536
    Punkte für Erfolge:
    113
    #14
  16. mimi77
    Offline

    mimi77 Ist oft hier

    Registriert:
    27. September 2010
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Flashproblem

    läuft so..danke!
     
    #15

Diese Seite empfehlen