1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Flashproblem

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von SGSteffen07, 15. Juni 2012.

  1. SGSteffen07
    Offline

    SGSteffen07 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    HAllo,

    habe heute den Kabelreceiver Ariva 102 bekommen und habe diesen auch sofort geflasht. Allerdings fährt dieser danach nicht mehr hoch und es steht nur Menü im Display?

    Wo liegt das Problem?

    Danke im Voraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Flashproblem

    Hi,

    Du hast den Kabelreceiver mit der Firmware für einen 102e geflasht ?
     
    #2
    SGSteffen07 gefällt das.
  4. wetecom
    Offline

    wetecom Freak

    Registriert:
    31. März 2011
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Flashproblem

    Ariva 102 ist ein reiner SAT Receiver, also kann es nicht funktionieren diesen als Kabelreceiver zu flashen.
    Wie hast du das gemacht?????????????????????
     
    #3
  5. SGSteffen07
    Offline

    SGSteffen07 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Flashproblem

    Ups,

    das es dort Unterschiede gibt, wusste ich nicht. Wo bekomme ich denn die Originale Firmware des Ariva 102 cable her?
     
    #4
  6. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Es gibt doch gar keinen Ariva für Kabel!

    Wo haste die Firmware den geladen??
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    es gibt den Ariva als Kabel Receiver, nur eben keine EmuFirmware dafür.

    Auf der Herstellerseite bekommst die Original Firmware samt Programm zum flashen über Nullmodemkabel.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
    moddi00 gefällt das.
  8. SGSteffen07
    Offline

    SGSteffen07 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Flashproblem

    Auf der Herstellerseite finde ich nur die für den 102e.
     
    #7
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Du hast recht, nur die Anleitungen sind im Download Bereich zu finden. Da hilft nur den Support anschreiben.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
  10. SGSteffen07
    Offline

    SGSteffen07 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Flashproblem

    Hab ich gemacht. Mal schauen wann da was kommt.

    Von welcher Plattform zieht denn die Box das Update?
     
    #9
  11. SGSteffen07
    Offline

    SGSteffen07 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Flashproblem

    Vielleicht bekomme ich die Firmware ja vom FTP?
     
    #10
  12. cybertron
    Offline

    cybertron Meister

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    731
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Flashproblem

    Kannst du mir einen dump machen oder deine firmware senden?habe identes problem danke.
     
    #11

Diese Seite empfehlen