1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Flashproblem mit DM500

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von octopussy9, 27. April 2013.

  1. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    Moin, ich wollte gestern mein DM500+ flashen, habs nicht hinbekommen, der flashwizard 6.3. saht immer, wenn ich das Image anklicke, geht nicht (noch nicht) und spricht von DM 7020 , das versteh ich überhaupt nicht

    seriell hab ich nicht
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Flashproblem mit DM500

    [video=youtube;BovvFtD6Cis]http://www.youtube.com/watch?v=BovvFtD6Cis[/video]

    oder

    [video=youtube;qe-uoF077PU]http://www.youtube.com/watch?v=qe-uoF077PU[/video]
     
    #2
    octopussy9 gefällt das.
  4. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Flashproblem mit DM500

    Hy czutok, wenns so einfach wäre,
    was mich wundert vielleicht ginge es mit einer img Datei , ich finde nur nfi Dateien und da kommt sofort diese blöde Fehlermeldung

    es geht hier um die 500+ !!!
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Flashproblem mit DM500

    also für 500 hab ich die img. noch mit Gemini 4.4 und 4.6 ( wenn du haben wilst kann ich hohladen )

    wenn du aber die + hast , weis ich nicht ob die past
     
    #4
  6. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Flashproblem mit DM500

    probieren kann man es oder?

    - - - - - - - - - -

    [​IMG]
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Flashproblem mit DM500

    teste und sag bescheid ob es funktioniert hat

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    eingentlich sind das die gleichen boxen
     
    #6
  8. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Flashproblem mit DM500

    [​IMG][/URL][/IMG][​IMG][/URL][/IMG]
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Flashproblem mit DM500

    man o man , sowas hab ich schon seit jahren nicht gesehen :DDD

    versuche mal die box so wie auf dem erstem video zu sehen ist , ohne flashwizard , da wird gezeigt wie man die box über telnet instaliert

    - - - - - - - - - -

    mach mal so

    per telnet auf die box verbinden dann das eintiupen

    mount /boot -o remount,rw
    rm /boot/*
    reboot


    dann die ip deine 500+ im webrowser eintipen und genau wie die 500HD , 800 , 800se , usw. flashen
     
    #8
  10. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Flashproblem mit DM500

    hoffentlich ist sie jetzt nicht kaputt!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ich hatte vorhin mit flashwizard das Image von dir gestartet, das lief diesmal auch sofort los zum schluß sollte ich die Box neu booten
    jetzt hab ich die Scheiße, wenn man die Box anmacht, blinkt die Box nur noch rot und grün zusammen und das wars, jetzt kann ich das auch nicht mehr machen, was du geschrieben hast
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Flashproblem mit DM500

    also 500 und 500+ sind nicht gleich

    schalte die box komplet aus und warte kurz , versuche dann über telnet drauf zu gehen und den befehl einzugeben , dann über web browser die pasende 500+ image auswählen und instaliren

    eine dreambox kann man nicht kaput machen , sie ist blokiert , aber nicht kaput
     
    #10
  12. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Flashproblem mit DM500

    der gleiche Zustand, die 2 blinkenden Lampen. da komm ich ja nicht an die IP, das wars wohl
     
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Flashproblem mit DM500

    du hast warschanlich mit dem falschem image zu 99% den botloader zerschosen , frag bitte den holzwurm , der kent sich damit beser aus als ich

    warschanlich brauchst du jtag

    die box ist aber 100% nicht kaput

    PS.
    ob du glaubst oder nicht , ich lese seit zirka 5 minuten drüber , und alle beiträge wo genau der selbe proble beschriben wurden , endern mit " Flasche die box neu mit Serieles kabel "
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. April 2013
    #12
  14. a1
    Offline

    a1 Board Guru

    Registriert:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    1.307
    Zustimmungen:
    2.759
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Erzgebirge
    AW: Flashproblem mit DM500

    Hab den Fred jetzt nur so grob überflogen, aber von meiner DM500 weiß ich, dass man manche Images mit einem Nullmodemkabel flashen muss, wie z.B. das GP 4.7.
     
    #13
  15. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Flashproblem mit DM500

    ich hab damals auch die 500 nur mit serieles ( nulmodem kabel ) geflascht , hat immer funktioniert
     
    #14
  16. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Flashproblem mit DM500

    ich habe holzwurm angeschrieben, hat aber geantwortet; falscher holzwurm, was hat holzwurm für einen namen???
     
    #15

Diese Seite empfehlen