1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Flashplayer für webbrowser

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von El Fuego, 11. Dezember 2012.

  1. El Fuego
    Offline

    El Fuego Ist oft hier

    Registriert:
    5. Februar 2008
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Morgen erstmal!

    Wollte gestern über den webbrowser meiner VU+ duo in der ARD Mediathek den Tatort schauen. Dort stand der Hinweis, dass ich zum Abspielen des Films den Adobe Flashplayer brauche. Also ging ich zum download aber dann fing das Problem an: Es gibt 5 verschiedene Flashplayer downloads für Linux aber bei jedem erscheint dann die Meldung dass er für Firefox Browser ist und nicht für Safari. Habs zwar probiert einen zu installieren aber hat leider nicht geklappt. Hat jemand hier im Board einen Tip für mich oder kann mir sagen was ich falsch mache?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Flashplayer für webbrowser

    Welches Image hast du auf der Box?
    Habe grade getestet,geht ohne Probs(Tatort nicht,da erst ab 20.00 Uhr,wegen Jugendschutz)
    Image VTI 4.2.4
     
    #2
  4. El Fuego
    Offline

    El Fuego Ist oft hier

    Registriert:
    5. Februar 2008
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Flashplayer für webbrowser


    Ich hab VTI v.3.2. auf der VU
     
    #3
  5. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Flashplayer für webbrowser

    Dann wird es mal Zeit,für ein Update

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Vorher aber den aktuellen Booloader flashen.
     
    #4
    El Fuego gefällt das.
  6. El Fuego
    Offline

    El Fuego Ist oft hier

    Registriert:
    5. Februar 2008
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Flashplayer für webbrowser

    Danke für die Info!! Ist halt schon ne Zeit her, dasss ich meine VU+ eingerichtet habe;)

    Deswegen jetzt auch folgende (laiehafte) Fragen:

    Kann ich mit dem neuen Image weiterhin meine SKY HD+ Karte nutzen und bleibt ORF HD usw. auch noch hell?

    Den aktuellen Bootloader flashen? Anleitnung find ich ja bestimmt wie immer im Board hier oder hast du eine Schnellanleitung parat?

    Danke
     
    #5
  7. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Flashplayer für webbrowser

    Ja, natürlich. Du benötigst lediglich eine Softcam (die du dir über den Feed laden kannst) und Keys.


    Hier gibt es eine Anleitung. ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    El Fuego gefällt das.
  8. El Fuego
    Offline

    El Fuego Ist oft hier

    Registriert:
    5. Februar 2008
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Flashplayer für webbrowser

    Danke, werde mich dann mal in den nächsten Tagen dran machen, falls es Probleme gib,t dann gibts ja hier wie immer Unterstützung:)
     
    #7
  9. El Fuego
    Offline

    El Fuego Ist oft hier

    Registriert:
    5. Februar 2008
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Flashplayer für webbrowser

    Alles klar soweit mit dem neuen VTI 4.2.2 Image und dem Flashen des Bootloaders, nur welche Softcam mit welchen keys soll ich nehmen?
     
    #8
  10. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Flashplayer für webbrowser

    Scam nehmen und dazu Scam Keys einspielen.

    Aktuelle Scam Keys findest du in diesem Bundle. ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Diese spielst dir nach usr/keys auf deine Box.
     
    #9
  11. El Fuego
    Offline

    El Fuego Ist oft hier

    Registriert:
    5. Februar 2008
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Flashplayer für webbrowser

    Klappt leider nicht mit dem Bootloader flashen. Datei hab ich entpackt und auf meinem FAT32 formatierten USB Stick in den Unterordner duo vom Orner vuplus kopiert. STB an der Rückseite der VU Plus ausgeschaltet, Stick rein und STB wieder eingeschaltet. Display zeigt "starting" dann "reading USB", dann wieder "starting" und dann "VU Plus" und TV Programm läuft danach. Also keine Meldung "remove USB". ?????
     
    #10
  12. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Flashplayer für webbrowser

    Vielleicht mal einen anderen USB Stick versuchen.
     
    #11
    El Fuego gefällt das.
  13. El Fuego
    Offline

    El Fuego Ist oft hier

    Registriert:
    5. Februar 2008
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Flashplayer für webbrowser

    hat geklappt, danke! Und wie flash ich nochmal das image, hab gesehen dass es seit gestern das VTI 5.0. gibt. Bestimmt gibts ne Anleitung, ist schon über ein Jahr her, dass ich das letzte TI Image aufgespielt habe. Sorry für die Anfängerfragen,
     
    #12
  14. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Flashplayer für webbrowser

    Das Image wird auch ganz normal via USB-Stick aufgespielt.

    Image in den Ordner vuplus/duo reinkopieren und dann mit eingestecktem Stick die Box einschalten...
     
    #13
    El Fuego gefällt das.
  15. El Fuego
    Offline

    El Fuego Ist oft hier

    Registriert:
    5. Februar 2008
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Flashplayer für webbrowser

    Hat auch geklappt, nur bin ich jetzt mit der Tunerkonfiguration ein wenig überfordert. Habe ein Satkabel an der Box direkt von meinem Twin LNB für Astra und Hotbird. Muss ich nun Tuner A und B konfigurieren und wie sind die verschiedenen Einstellungen?
     
    #14
  16. El Fuego
    Offline

    El Fuego Ist oft hier

    Registriert:
    5. Februar 2008
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Flashplayer für webbrowser

    Mit dem Tuner set up hab ich hinbekommen, welches scam ist nun zu empfehlen für mein Sky HD Karte und um Austria Sat hell zu bekommen?
     
    #15

Diese Seite empfehlen