1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Flashexpander

Dieses Thema im Forum "VU+ Uno" wurde erstellt von Hühnerfurz, 2. November 2012.

  1. Hühnerfurz
    Offline

    Hühnerfurz Newbie

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich hab mal ein - zwei Fragen: Habe heute den Flashexpander installiert, hat auch alles auf Anhieb geklappt, nur woran sehe ich das der Flashexpander auch funktioniert (arbeitet)?
    Es wird ja immer gesagt ein Image neu Flashen und dann die Aktion mit dem Flashexpander durchziehen, aber wenn ich z.B. das neue VTI-Image flashe hab ich doch schon alles im Flashspeicher was nützt mir da der Expander noch? Oder muss ich dann erst wieder alle Plugins, Skins etc. die schon im Image drin sind wieder löschen?

    Entschuldigt die Fragen aber ich habe die Box erst zwei Tage und muss mich erst dran gewöhnen.


    LG Hühnerfurz
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Flashexpander

    ....

    Sollte dir ja bekannt vorkommen.
     
    #2
    daddy jack und Hühnerfurz gefällt das.
  4. diddi123
    Offline

    diddi123 Hacker

    Registriert:
    5. März 2012
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Flashexpander

    Moin
    Ganz kurz mal eben, wenn meine duo sich beim Mediaportal ab und zu aufhängt, bringt es was wenn ich nen 2gb stick als Flasherweiterung über flashexpander nutze? Gibt es da schon Erfahrungen? Die Solo hat das Problem noch heftiger...

    Gesendet von meinem GT-I9195 mit Tapatalk
     
    #3
  5. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: Flashexpander

    Nee das liegt nicht an Flash der ist bei den Boxen recht groß und mehr als ausreichend.
    Das kann viele Ursachen haben warum sich das MP bei deiner Box aufhängt.
    Am besten wäre den Log zu posten, dann kann dir schnell geholfen werden.
     
    #4
  6. diddi123
    Offline

    diddi123 Hacker

    Registriert:
    5. März 2012
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Flashexpander

    Ich hab das zwischendurch mal getestet. Wenn ich den stick mit flashexpander nutze, hängt sich die duo nicht mehr auf. Hatte immer das Problem dass wenn ein Film gestartet wurde, oben rechts "loading" stand und sich dann nichts mehr tat. Nur ein ausschalten per Netzschalter hielf dann

    Gesendet von meinem GT-I9195 mit Tapatalk
     
    #5
  7. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: Flashexpander

    Gehst du per Netzwerkkabel an den Router oder per WLAN?
     
    #6
  8. diddi123
    Offline

    diddi123 Hacker

    Registriert:
    5. März 2012
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Flashexpander

    Per LAN natürlich

    Gesendet von meinem GT-I9195 mit Tapatalk
     
    #7
  9. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: Flashexpander

    was gibt dir die Konsole aus, wenn du die Plugins im Flash hast, bei dem Befehl df -h ?
     
    #8

Diese Seite empfehlen