1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Flashen x211cci?

Dieses Thema im Forum "VANTAGE X211C CI Cable" wurde erstellt von amboss, 19. Oktober 2007.

  1. amboss
    Offline

    amboss VIP

    Registriert:
    22. August 2007
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Hallo,

    habe mir den Beitrag zum flashen der box durchgelesen. Die Frage die ich jetzt habe, ist die:
    Muß ich mit der Winup-Software nur die Keys überspielen und dann läuft es???
    Oder muß zuerst eine Firmware aufgespielt werden. In der Database gibt es nur die Firmware für die Sat-Box.

    Danke!

    PS: Ich hoffe ich schaffe es noch, ehe Prem*** die Verschlüsselung ändert O0

    Gruß Amboss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. amboss
    Offline

    amboss VIP

    Registriert:
    22. August 2007
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Hallo,

    hat sich erledigt. Das Ding läuft und es ist alles helle :D :D :D :D :D :D :D

    Gruß Amboss
     
    #2
  4. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Woran lag es denn :). Ich nehme mal an das du erst die Firmware drauf spielen musstet oder ?
     
    #3
  5. amboss
    Offline

    amboss VIP

    Registriert:
    22. August 2007
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Hallo,

    ja. Jedoch habe ich nicht alle Programme hell. Radio kann ich auch nicht hören. Packe ich die Minerva rein, geht alles. Habe die Files aus der Database genommen (Vantage x200 Mainware 0034.... Vantage Prem... AU)
    Kann das vielleicht an der Mainware legen oder muß ich noch Einstellungen am Receiver vornehmen. Habe das Teil erst seit heute.

    Gruß Amboss
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Also wenn es mit der Minerva geht und wenn du sie heraus nehmen tust ein teil dunkel ist dann würde ich sagen das du die Keys dafür nicht drauf hast. Ichj lade dir mal ein Key Update in die datenbase. Mal schaun was dann geht ;)
     
    #5
  7. amboss
    Offline

    amboss VIP

    Registriert:
    22. August 2007
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Hallo,

    erst einmal Danke. Habe wohl jetzt noch ein größeres Problem. Das Ding geht nicht mehr an :'(
    Habe es gerade nur abgebaut und am PC angeschlossen. Der Schallter hinten war auf aus. Als ich die Keys laden wollte und die Box angemacht habe, blieb ales aus?????

    Gruß Amboss
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    das ist jetzt aber nicht schön. hast du mal etwas länger die Standby taste gedrückt? so einfach ist das teil eigentlich nicht klein zu bekommen. reagiert da überhaupt noch was.
     
    #7
  9. amboss
    Offline

    amboss VIP

    Registriert:
    22. August 2007
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Ja, sie geht an. Aber erst n kurze Zeit später. Soll ich sie so lange am PC lassen, bis sie beim upload der Keys von selbst angeht. Habe sonst keine möglichkeit die Keys zu testen. Mehr als explodieren kann das Ding ja nicht ;)

    Gruß Amboss
     
    #8
  10. amboss
    Offline

    amboss VIP

    Registriert:
    22. August 2007
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Hallo,

    das glaubt mir jetzt kein Mensch. Stecke ich die Box in eine Steckdose die ca. 2 Meter von meinem Pc entfernt ist geht sie an. Sobald sie aber in die Steckdose kommt, wo man Pc ist, bleibt das Ding dunkel, selbst wenn ich das Null-Mod-Kabel nicht angeschlossen habe (Steckdose dort funktioniert, habe ich natürlich getestet) Muß mir wohl jetzt ein längeres Kabel ??? oder aus den gelben Seiten einen Geisterbeschwörer besorgen :-\

    Gruß Amboss
     
    #9
  11. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Teste mal ambesten. Ich habe leider keine Vantage. Daher kann ich nicht so genaue tips geben was deine Vantage angeht.
     
    #10
  12. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Das ist krass ???. Sowas habe ich bis heute noch nicht gehört. Kann das kaum glauben. Ist es denn nur bei der dose am Rechner so? oder auch noch bei weitere Dosen im Haushalt
     
    #11
  13. amboss
    Offline

    amboss VIP

    Registriert:
    22. August 2007
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Nur beim Rechner
     
    #12
  14. amboss
    Offline

    amboss VIP

    Registriert:
    22. August 2007
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    An den anderen Dosen kann ich die BOX mehrmals hintereinander ein- und ausschalten ??? ??? ??? ???
     
    #13
  15. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    seltsames Venomän . denn musst du wohl die kabel trommel aus den keller holen O0
     
    #14
  16. amboss
    Offline

    amboss VIP

    Registriert:
    22. August 2007
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Hallo,

    ich vermute es liegt irgendwie an der Box. Konnte sie hinterher an den anderen Dosen auch nur einmal einschalten. Danach mußte ich ca. 10 Min warten bis sie wieder ging. Habe jetzt deine Keys drauf. Funktionieren aber nicht. Stecke ich die Minerva rein, wird es helle. Jedoch hat die Karte jetzt aussetzer. Vielleicht muß ich nocheinmal eine neue Firmware draufspielen. Müßte mir nur jemand einen Tipp geben welche ich benutzen soll und wo ich sie finde. Danach würde ich dann mochmals die neuen Keys aufspielen und gucken was passiert.

    Ist die Box schrott (neu gekauft) oder liegt es vielleicht an der Mainware die ich aufgespielt habe????

    Gruß Amboss
     
    #15

Diese Seite empfehlen