1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Flashen und personalisieren vom HD2

Dieses Thema im Forum "Windows Mobile Tipps & und Anleitungen" wurde erstellt von Hammermade, 6. April 2010.

  1. Hammermade
    Offline

    Hammermade VIP

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    630
    Zustimmungen:
    461
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    vielseitig
    Ort:
    NRW
    Dank

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    konnte ich das Thema etwas übersichtlicher gestalten.
    [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    01. SPL/ HSPL & Bootloader

    Die neuesten Custom ROM´s benötigen SPL/ HSPL 3.03 um den Speicher richtig verwalten zu können.
    Eure SPL-/ HSPL- Version findet ihr heraus indem ihr das HD2 in den Bootloader bringt
    (Gerät ausschalten, Vol- Down (Leisertaster) gedrückt halten und das Gerät wieder einschalten)
    Guckst du Bootloader:
    [​IMG]
    Für Dutty und ältere ROM´s benötigt man SPL/ HSPL 2.08
    und wer Android und/ oder Windows Phone betreiben möchte benötigt HSPL 2.08.


    HSPL4 ersetzt alle vorausgegangenen Versionen
    Den Anhang 36220 betrachten All Credits to bepe @ xda-developers
    und ist anwendbar mit folgenden SPL- Versionen:
    SPL 1.42.0000
    SPL 1.62.0000
    SPL 1.66.0000
    SPL 2.07.0000
    SPL 2.08.0000
    SPL 2.10.0000
    SPL 3.03.0000


    Installation:

    Bei jedem Flashvorgang muß der Akku mindestens 50% Ladung aufweisen!

    I. HD2 mit dem USB Kabel über ActiveSync (Win XP)
    Windows Mobile Device Center (Win Vista & 7)
    oder im Bootloader mit dem PC verbinden.

    II. Bitte warten bis im Bootloader im weißen Feld USB steht
    oder eine Verbindung mit AS/ WMDC hergestellt wurde.

    III. Die HSPL4.exe starten und eine passende SPL-/ HSPL- Version auswählen:
    2.08 SPL
    2.08 HSPL
    3.03 SPL
    3.03 HSPL

    IV. Wenn der Flashvorgang beendet ist, erscheint im HD2 "We hacked it!"
    und man wird aufgefordert auf "Ok" zu klicken

    V. USB Kabel entfernen der LEO startet neu



    02. 3.14er ROM´s

    HTC- ROM:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Vodafone ROM:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    T-Mobile ROM:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    O2- ROM:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    03. Flashen

    Wer HSPL nicht flashen will kann mit SSPL ein Custom- ROM flashen:
    Den Anhang 36221 betrachten All Credits to bepe @ xda-developers

    Vor jedem Flashen empfielt es sich den Speicher zu "formatieren",
    denn es kann nach einem Flash ohne vorausgegangenes Task 29 zu Problemen kommen.

    Flashen für Flashaholics
    Den Anhang 36219 betrachten All Credits to appelflap @ xda-developers
    Task 29 und flashen ohne Hardreset in einem Rutsch.

    Anleitung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Oktober 2011
    #1
    riko69, TH1106, michel7128 und 14 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Hammermade
    Offline

    Hammermade VIP

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    630
    Zustimmungen:
    461
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    vielseitig
    Ort:
    NRW
    Artemis HD2 ROM Family Ver 64.0 Gen VI

    Artemis HD2 ROM Family Ver 66.0 Gen VI ist da.

    Das ROM bitte mit7-Zip entpacken!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    [​IMG]



    Direkt Download (Deutsche Version)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    oder hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Current Release

    -ROM Version: 66.0
    -Release Date: 8-Jan-2012
    -Codename: AirPower
    -Main OS: WM 6.5.5 Professional COM5 Build 30157 (My OS Mix)
    -ROM BASE: HTC LEO-S 3.14
    -HTC Manila Core: v2.5.20221228 (HTC Sense 2022)

    Changes-Log

    [8-1-2012] Ver 66.0 (Codename: AirPower)
    Quick Ref

    - Fix javaBlend
    - Add StopWacth
    - Add TipCalculator
    - Update VSuite 4.0 to Build 1.83 (from 1.82)
    - Update Artemis Center (v66.0)
    - Prepere/update some OS libraries for the next User interface (UI) step
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Januar 2012
    #2
  4. Hammermade
    Offline

    Hammermade VIP

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    630
    Zustimmungen:
    461
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    vielseitig
    Ort:
    NRW
    Dutty´s HD2 ROM Family V25 flashen

    Dutty´s ROM V25

    [​IMG] [​IMG]

    1. DATEN SICHERN (Hatten wir ja schon)

    2.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    3. ROM laden, Direkt Download GER:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    4. ROM entpacken mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , eine *.exe muss da sein (auch der Totalcommander macht das gut)

    5. Vor dem flashen einen Hardreset machen (laut Dutty) *

    6. Eine Active Sync/ ab Win Vista eine Moblie Device Center Verbindung zwischen PC und Phone herstellen

    7. HSPL starten und dann HSPL 2.08 wählen

    8. Danach folgt ein automatischer Reset (hat sich nichts sichtbares getan)

    9. Phone wieder verbinden, wenn nicht schon geschehen

    10. Jetzt das RUU anwerfen (Rom Update Utility)

    11. Alles positiv bestätigen

    12. Flashen lassen und nach einem automatischen Reset freuen

    13. Edit: Nach dem Reset das aktuelle Radio ROM flashen,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    (einfach die *.exe starten und den Anweisungen folgen, AS oder Windows Mobile Device Center Verbindung wird benötigt)

    14. Dutty empfiehlt hier noch einen Hardreset vor dem Einrichten


    * Akku raus, Laut und Leist Taste drücken, halten und dann das Gerät einschalten, den Anweisungen folgen.


    Dutty´s HD2 ROM Family V26 test 2 ist da

    Direkt Download aller V26 ROM´s:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    All Credits to

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Vielen Dank für deine Beschreibung!
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juni 2011
    #3
    riko69, neumste, TR100 und 3 anderen gefällt das.
  5. Hammermade
    Offline

    Hammermade VIP

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    630
    Zustimmungen:
    461
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    vielseitig
    Ort:
    NRW
    Programme für das HD2 und ander WM6.x.x Geräte

    Meine Personalisierung ist auf dem Artemis ROM Family Ver 57.0 basierend aufgebaut,
    sie können aber auch auf vielen anderen WM6.x.x Geräten verwendet werden.

    Im Zweifelsfall überprüfen ob die ROM-, Manila- Version und die Auflösung mit den Programmen kompatibel sind.

    Die Programme auf der SD- Karte können gefahrlos auf jedem Gerät getestet werden, denn diese müssen nicht installiert werden,
    sondern werden als (Standalone) *.exe ausgeführt.

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]


    Personalisierung ab Artemis V57, weitere Uploads dauern noch ein wenig.

    PW für alle Uploads:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Installationspaket (ca. 83 MB):
    Enthaltene Programme:
    Artemis Auto- Installer:

    CHT_v2.0.0_LanguagePack_R3
    Co0kie.HomeTab_v2.0.0
    Colored Setting tab manila 2.5.19222911by 0007
    Elegancia Taskbar 2b
    HD2 Startup Sound NO SOUND
    Jaguaralani Gold Flip
    Kalender Tag gruen_Termin rot
    Kamera Dauerblitz FIX
    Microsoft Voice Command DE PPC 1.60 for M2M.PPC420_StrongARM
    MSS Converter
    numun bull's eye slider + programs tab
    ROM Update Tool
    SDKCerts2015
    Touch X Bluetooth Toggle
    whiskeybro Starting Windows
    zusatzstoffe.XScale 2003 (4K) v4.20

    franwellas_seiko

    Auf SD- Karte installieren:

    01_SD_Spb.Traveler.v.2.9.0
    02_SD_SkypeMobile
    03_SD_WunderRadio_PPC
    04_SD_CHTEditor_v2.0.0.0
    05_SD_Resco Pocket Radio v2.02 Cab
    RS:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    4S:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Einfach das Installationspaket entpacken und auf eine SD- Kate kopieren,
    dann der Anleitung unten folgen und nach bedarf die Programme befüllen.
    Das Installationspaket enthält die komplette Ordnerstruktur für die Verknüpfungen im Startmenü.

    Die Programme, Spiele und Wörterbücher auch auf die SD Karte kopieren.
    Programme (ca. 145 MB):
    RS:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    4S:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Spiele (ca. 200 MB):
    RS:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    4S:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Fast alle Wörterbücher für Slovo (ca. 384 MB):
    RS:
    4S:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    In ca. 20 Minuten erledigt!

    Speicherbelegung:
    Nach frisch geflashtem Artemis ROM V57:
    Telefon: 168 MB
    Speicher: 189 MB
    Nach Artemis- Autoinstaller:
    Telefon: 162 MB
    Speicher: 167 MB
    Nach der Installation auf die SD-Karte und Import der REG- Files:
    Telefon: 145 MB
    Speicher: 164 MB
    Nach dem Kopieren in das Gerät und bereinigen des Startmenüs:
    Telefon: 127 MB
    Speicher: 134 MB

    Anleitung:
    1. Nach dem Flashen warten bis die Aufforderung zur PIN- Eingabe erscheint,
    selbigen eingeben.

    2. SIM- Karten Status wird geprüft und das Verbindungssetup erscheint,
    meistens ist der richtige Provider ausgewählt,
    dann 2x weiter.

    3. Je nach dem ob man eine Datenflatrate hat oder nur über WLAN Synchronisieren möchte,
    bei einer Flatrate „Daten automatisch synchronisieren“ auswählen,
    ohne Flatrate „Daten manuell synchronisieren“ auswählen.

    4. Falls ein WLAN- Netz an wählbar ist, den Schlüsseleingeben

    5. Google zustimmen oder nicht

    6. Konten einrichten mache ich später

    7. Zeit synchronisiert sich automatisch, wenn man eine Partnerschaft mit dem PC einrichtet.

    8. Start -> Einstellungen -> Verbindungen -> COMM Manager
    „3G zu GSM- Modus wechseln“ schalte ich aus, weil sich mit dieser Funktion der Stromverbrauch sehr erhöht.
    Dann den Flugzeugmodus einschalten damit man bei den folgenden Neustarts nicht immer den PIN eingeben muss.

    9. Start -> Einstellungen -> Verbindungen -> System (oder einfach den Zurückpfeil betätigen)
    Energieverwaltung -> Beleucht. Je nach Belieben (meine Einstellungen: Licht aus bei Akku 4 min und Standby nach 5 min)

    10. Automatische Lautstärkenregelung aktivieren oder nicht

    11. Sounds und Benachrichtigungen einstellen

    12. Bluetooth über Einstellungen -> Erweitert -> Audio „Systemklänge auf dem Freisprech- Remotegerät abspielen“ aktivieren,
    seit der Generation V von Artemis werden NAVI- Ansagen und Voicecommands mit einem Bluetoothheadset widergegeben.

    13. Start -> Dateiexplorer -> Speicherkarte -> Programme -> Zubehör -> nach ganz unten scrollen ->
    „TRE“ anklicken -> (unten) View -> Options -> Set -> OK -> (unten) OK -> File -> Exit

    14. Nach oben scrollen zu Dateiexplorer (2ter von oben) und anklicken.

    15. Im GS- Finder: Speicherkarte -> Installation -> Kopieren -> (unten) Edit -> Select All ->
    auf einen markierten Ordner tappen und halten, bis sich das Kontextmenü öffnet -> Copy ->
    In den Hauptordner zurück „ My Pocket PC“ -> auf eine freie Fläche tappen und halten, bis sich das Kontextmenü öffnet ->
    Paste -> alle Warnungen mit „Yes“ und „Yes All“ bestätigen.

    16. Start -> Tools -> Installer -> Doppelklick auf „Installation“ -> Tapp auf „Artemis Auto Installer“ -> Start ->
    Warten -> unter Punkt 4) kommt eine Fehlermeldung von Microsoft Voice Command ->
    OK darauf erscheint „Hilfe“ 5x OK und wenn das Meldungsfenster nicht mehr erscheint die Hardware Rücktaste einmal betätigen ->
    warten bist das Mass Installer Fenster wieder erscheint

    17. Start -> Softreset (Start, ziemlich weit unten)

    18. Su2u- Meldung mit OK wegtappen

    19. Start -> Dateiexplorer -> Speicherkarte -> Programme -> Zubehör ->
    Dateiexplorer (sollte noch geöffnet sein) Im GS- Finder: Speicherkarte -> Installation ->
    Reg- Files (wie benötigt) anklicken und Confirm mit Ja bestätigen.

    20. Start -> Artemis Center -> Backup/Restore ->
    (zweites Kästchen) “Click to Load ALL program setting from SD Card” -> SaveExit -> Softreset

    21. Start -> Zubehör -> Dateiexplorer -> Speicherkarte -> Installation ->
    Auf SD- Karte installieren -> nacheinander auf die Speicherkarte installieren.

    22. Einen Ordner höher (Speicherkarte -> Installation) -> franwellas_seiko

    23. Manila Startseite Einstellungen (2. Symbol von Rechts) -> Co0kie´s Home Tab Editor ->
    Menu -> Change language -> von default auf german -> Change language antappen -> mit „Ja“ bestätigen.

    24. Erneut Manila Startseite Einstellungen (2. Symbol von Rechts) ->
    Co0kie´s Home Tab Editor -> Menu -> Einstellungen importieren -> Aktuell anklicken ->
    mit „Ja“ bestätigen -> OK -> Menü -> Beenden -> Manila startet neu.

    25. Wen man keine Datenflatrate hat: Auf der Startseite einen Block nach rechts und dann einen nach oben scrollen ->
    GPRS Enabler - …. (2ter von oben rechts) -> Off
    Wenn man MMS verschicken möchte oder mal eine Datenverbindung braucht,
    einfach kurzzeitig wieder anschalten.

    26. Manila Startseite -> Dateiexplorer -> Windows -> Startmenü -> Programme -> (unten) Edit -> CTRL Key ON
    [​IMG]
    -> übergeordneten Ordner mit einem Tapp demarkieren ->

    Alle Ordner und Verknüpfungen bis auf:
    -Bild & Ton
    - Büro
    -Kommunikation
    -Navigation
    -Zubehör
    -HTC_Calendar
    -HTC_Footprints
    -HTC_Music
    -HTC_People
    -HTC_Twitter
    -Manila Settings
    markieren -> auf einen der markierten Ordner/ Verknüpfungen tappen und halten -> Delete -> Yes -> All

    27. Mit PC synchonisieren.

    Um die Icons zu ändern oder mein Icon- Theme zu laden:
    Programme\Zubehör\System\IconChanger, auf Menu, Theme, Load, … (durchsuchen),
    SD- Karte\Programme\Zubehör\Icon Changer\Themes\Windows Startmenü\ Windows Startmenü
    auswählen und Reset bestätigen.

    Wenn man den Opera- Webbrowser auf seinem PC installiert und ein Benutzerkonto bei Opera eröffnet,
    kann man einfach seine Favoriten importieren und verwalten
    (Die Synchronisierung funktioniert nur mit dem mobilen OPERA 10- Webbrowser).
    [​IMG]
    Download Opera:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Wenn ihr irgendwelche Fehler, Merkwürdigkeiten findet oder Verbesserungsvorschläge habt, bitte melden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juni 2011
    #4
  6. Hammermade
    Offline

    Hammermade VIP

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    630
    Zustimmungen:
    461
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    vielseitig
    Ort:
    NRW
    Navigation

    NAVIGON (7.4.3 build 793)
    [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    NAVIGON 7.3.1 im Hoch und Querformat
    [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Navigon 7.4.0 Build 962 für PDA im Hoch und Querformat

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    TomTom 7.917.9186 im Hoch und Querformat
    [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Nav N Go iGO 8 (8.3.2.124260) im Hoch und Querformat
    [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    iGO primo 8.5.9.142948
    [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    iGO primo 1.1 Version 8.5.11.154123

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Sobald sich etwas mit TMC tut, werde ich es hier posten.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juni 2011
    #5
    TR100 gefällt das.
  7. Hammermade
    Offline

    Hammermade VIP

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    630
    Zustimmungen:
    461
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    vielseitig
    Ort:
    NRW
    F a q

    :emoticon-0161-phoneDas Passwort von allen Downloads, die ich bereit gestellt habe lautet:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    :emoticon-0161-phoneFalls der LEO sehr langsam wird,
    liegt es sehr oft an der SD- Karte.
    Einfach den Inhalt der Karte sichern, auf dem PC mit FAT32 formatieren
    und noch einmal mit dem HD2 formatieren.​

    :emoticon-0161-phoneWenn man ein Programm (ausführbare Datei, *.exe) ´vom Startmenü aus starten möchte,
    die *.exe kopieren und als Verknüpfung (paste as shortcut) in das Startmenü einfügen.
    Nicht die *.exe in das Startmenü kopieren, sondern immer nur eine *.lnk.
    Bebilderte Anleitung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    :emoticon-0161-phoneAllgemeines zum Download:
    Versucht es mal mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mit diesem Programm kann man, auch ohne Premium Account,
    bei fast allen Filehostern Dateien herunterladen.​

    Wenn man an seinem DSL- Anschluss keine feste IP- Adresse von dem Provider hat,
    kannt man mit diesem Programm seinen Router automatisch nach jeder heruntergeladenen Datei neu starten
    und man bekommt automatisch eine neue IP- Adresse zu gewiesen.
    Dann kannt man, zwar mit begrenzter Downloadgeschwindigkeit,
    beliebig viele Dateien saugen.
    Außerdem sieht man wie groß die Dateien sein sollen.​

    Falls man es nicht mit dem Routerneustart hinbekommt,
    einfach kurz den Router vom Saft nehmen.​

    Das einzelene Einlesen der Links bleibt einem auch erspart,
    wenn man die DLC- Containerdateien mit LOAD öffnet.​

    Am besten immer nur zwei Dateien gleichzeitig saugen (Premiumaccount),
    andernfalls kann es zu fehlerhaften Downloads kommen.​

    :emoticon-0161-phoneEine *.cab Datei
    (wird bei Windowsdesktop als komprimierte Datei angezeigt),
    kopiere diese auf deine SD- Karte oder in dein Gerät
    und klicke sie mit Hilfe eines Dateiexplorers auf deinem Gerät an,
    dann wirst du gefragt wohin du das Programm installieren möchtest.
    Programme, die systemnah sind sollte man in das Gerät installieren
    (z. B. HQWallpaperPatch, Co0kie.HomeTab, und ähnliche Manila- oder WinMob- Personalisierungen).​


    Hast du eine *.exe Datei kann es eine ausführbare Datei für WinMob sein,
    das kannst du feststellen indem du diese auf deinem PC anklickst und falls dir Windowsdesktop mitteilt,
    dass dies keine zulässige Windows32 Anwendung ist,
    kopiere diese auf deine SD- Karte oder in dein Gerät und du kannst sie ausführen.​


    Andernfalls ist es eine Installationsanwendung, die über ActiveSync (Win 95 - XP) oder Windows Mobile-Gerätecenter (Win Vista & 7)
    auf deinem LEO installiert wird.
    Dein HD2 muss mit deinem PC verbunden sein
    und du wirst wieder von deinem LEO gefragt werden, wohin du das Programm installieren möchtest.​
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juni 2011
    #6
    riko69 gefällt das.
  8. fooox1
    Offline

    fooox1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Flashen und personalisieren vom HD2

    Für alle, die das PC Gefühl haben möchten, ein entsprechender Startscreen. Dieser ersetzt die ersten drei Startbilder ink. Sound.
    Im Ordner sind:
    - HD2 Splash Screen, dieser wird wie ein Rom geflasht. Es gehen keine Daten verloren.
    - drei Cabs, diese einfach ausführen.
     
    #7
    wascinski, TR100, Halloween und 2 anderen gefällt das.
  9. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Flashen und personalisieren vom HD2

    kann man den splash auch wieder "zurücktauschen"? wenn ja? wie?!:emoticon-0178-rock:
     
    #8
    TR100 gefällt das.
  10. Hammermade
    Offline

    Hammermade VIP

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    630
    Zustimmungen:
    461
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    vielseitig
    Ort:
    NRW
    AW: Flashen und personalisieren vom HD2

    Hallo IDDQD,

    Habe mal für dich nachgeforscht,
    ist aber ohne Gewähr, weil ich es noch nicht getestet habe.

    Den Anhang 22764 betrachten

    Hier für brauchst du HSPL (Ein automatischer Hardreset kann die Folge sein).
    Den Anhang 22763 betrachten

    Eine andere Variante ist sofort ein Hardreset. (Backup nicht vergessen!!!)

    Gruß

    Hammermade
     
    #9
    IDDQD gefällt das.
  11. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Flashen und personalisieren vom HD2

    danke hammermade :)

    hspl hab ich gestern mal durchgeführt und mir auch das artemis v10 image geflashed :) läuft bisher sehr gut muss ich sagen allerdings stört mich dieses dunkle theme ein bisschen :) gibts da irgendwo einen baukasten? das man sich da selber was machen kann oder ne site wo man ein paar andere findet?

    echt super deine anleitung oben :):good:
     
    #10
    Hammermade gefällt das.
  12. Hammermade
    Offline

    Hammermade VIP

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    630
    Zustimmungen:
    461
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    vielseitig
    Ort:
    NRW
    AW: Flashen und personalisieren vom HD2

    Hallo IDDQD,

    01_Wallpaper.cab

    Den Anhang 22780 betrachten All Credits to maranell0 @ xda-developers

    (Zum selber basteln)

    Nur die Sliderbar lässt sich nicht verändern.

    Gruß

    Hammermade
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juni 2011
    #11
    Tina Redlight und IDDQD gefällt das.
  13. crazy26
    Offline

    crazy26 Ist oft hier

    Registriert:
    21. April 2010
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    so hammermade, bei den ordnern steht noch dieser text dabei: ist das wichtig für mich?

    Eintrag für die version.xml:

    <ovm>
    <name>(C) 2009, NAVTEQ 3D Landmarks</name>
    <version>1.0.0</version>
    </ovm>​

    Dateien kommen in den MAP-Ordner.


    und das noch:

    Folgende Einträge sollten in der „device.xml“ vorhanden sein, damit alle Funktionen freigeschaltet sind.
    device.xml (enthalten)
    <C1P0>FEH8Y2‐2N9Y97‐78F225</C1P0> = Premium‐TMC GER <C1P2>MHD9DR‐XUAKAY‐S7FJED</C1P2> = Premium‐TMC FR <C1P3>3RFBTU‐N3YBZX‐18NHWH</C1P3> = Premium‐TMC UK <C1P10>BR9S7E‐5CPK81‐7QYE4H</C1P10> = Premium‐TMC USA <C1P12>DGCA9F‐JTZKEW‐68HT6W</C1P12> = Premium‐TMC Österreich bis MN7.4.1 <C1P13>D25UN9‐QJYZC9‐PDBEYD</C1P13> = Premium‐TMC Italien <C1P14>5QP2A4‐KUZ3ZX‐FXDXDH</C1P14> = Premium‐TMC Finnland <C1P16>B46K2A‐YMHGHE‐9Y4K1D</C1P16> = Premium‐TMC Norwegen <C1P17>16YC5S‐TBG5FF‐K18CUN</C1P17> = Premium‐TMC Sweden <C1P18>FH45J7‐ST4JZV‐7VHWHH</C1P18> = Premium‐TMC Österreich bei MN7.4.3 <C2P0>MC33RQ‐Z8A6TH‐SEP9P5</C2P0> = nur bei 320x240 Geräten vorhanden <C3P1>9T77ZD‐MJAF3D‐YD6K9D</C3P1> = RealityView Pro <C3P2>1X6GGU‐51GXBK‐R35BTW</C3P2> = Kurvenwarner <C3P3>GE2KAY‐ZEUMZS‐A3RGRD</C3P3> = RealityViewLite <C3P4>E1NCAU‐DMZ4K5‐AAJ68W</C3P4> = Panorama View 3D <C3P5>FTUQVH‐5SUTHF‐7QA37N</C3P5> = Verkehrszeichen (Real Roadsign Pro) <C3P6>CVU74Z‐HWE38N‐NJNYWD</C3P6> = Spurassistent <C3P7>JD3U5C‐PTG7U4‐XKQMVH</C3P7> = Interner Tempolimit Warner <C3P8>AVF645‐4NVKHH‐TDXXVD</C3P8> = 3D City View <C3P9>4CFJSG‐YNEP5M‐A5S4YH</C3P9> = Rand McNally Scenic Routes and City Guides USA‐Maps <C3P10>GFARKT‐Q7KH7M‐WQ2319</C3P10> = TMC ‐Hardware Erkennung <C3P11>5CVZSB‐HZRK21‐DWGN59</C3P11> = Zagat Survey Guide USA‐Maps

    steht daneben (schon enthalten) heisst das ich brauch nichts mehr machen?

    was mir noch aufgefallen ist: die österreich map ist nicht dabei, brauch ich aber unbedingt
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Juni 2011
    #12
  14. Hammermade
    Offline

    Hammermade VIP

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    630
    Zustimmungen:
    461
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    vielseitig
    Ort:
    NRW
    AW: Flashen und personalisieren vom HD2

    Hallo crazy26,

    Falls du ein komplettes Kartenpaket hast, solltest du Österreich unter Austria finden.

    Die *.xml solltest du nicht benötigen, weil nur der Copyright hinweis drin steht.

    In der device.xml aus meinem Paket sollte schon alles drin sein, was du brauchst.

    Gruß

    Hammermade
     
    #13
  15. crazy26
    Offline

    crazy26 Ist oft hier

    Registriert:
    21. April 2010
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    leider nicht, in der beschreibung steht das österreich dabei ist aber beim entpacken ist es nicht vorhanden :(

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    das hier hab ich geladen und austria is nicht dabei

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    das hier hab ich geladen und austria ist nicht dabei :(
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Juni 2011
    #14
  16. Hammermade
    Offline

    Hammermade VIP

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    630
    Zustimmungen:
    461
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    vielseitig
    Ort:
    NRW
    AW: Flashen und personalisieren vom HD2

    Melde mich in maximal 1h bei dir, wenn ich wieder an meinem PC im Büro bin.
     
    #15

Diese Seite empfehlen