1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Flashen per RS232

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von seppel11, 13. Oktober 2010.

  1. seppel11
    Offline

    seppel11 Meister

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    864
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Daheim
    Hi Leuts

    Mein 9600 HD TS bootet nicht mehr also er bootet bleibt aber immer bei wizard stehen und nichts geht mehr.

    Bekomme es per rs232 auch nicht hin, nutze win7 kann mir jemand erklären wie man putty oder tutty nutzt zum flashen ?


    gruss seppel
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Oktober 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. seppel11
    Offline

    seppel11 Meister

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    864
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Daheim
    AW: Flashen per RS232

    hat sich erledigt man darf nur nicht zu lange auf dem power schalter bleiben
     
    #2
  4. seppel11
    Offline

    seppel11 Meister

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    864
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Daheim
    AW: Flashen per RS232

    hi leuts

    ich nochmal also egal was ich per rs232 flashe es heisst nach 100% immer E02 die box bootet dann und bleibt bei WIZ stehen.

    Hatte vorher das Mirage 6 drauf bis dann mal hängen geblieben ist.

    Mit dem fix 5 gehts auch nicht.

    kennt jemand das problem ?

    gruss seppel
     
    #3
  5. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    AW: Flashen per RS232

    Welche Firmware hast den jetzt drauf?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Oktober 2010
    #4
  6. seppel11
    Offline

    seppel11 Meister

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    864
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Daheim
    AW: Flashen per RS232

    ich denke die recover das ist die einzige bei der kein e02 kommt aber bleibt bei WIZ stehen mit schwarzem bild

    hab den 9600 TS


    Immer wieder E02 system id missmatch
     
    #5
  7. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    AW: Flashen per RS232

    War es auch die richtige Recovery für den TS?

    Flash per HT mal

    1. Den Mirage 6.0 für TS

    2. Recovery für TS

    3. Original Firmware für den TS

    Eine von den dreien muss er nehmen ohne das am Ende die Meldung kommt ID Missmatch

    Melde dich mal in Skyp bei mir , Skyp: danuta18091
     
    #6
  8. seppel11
    Offline

    seppel11 Meister

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    864
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Daheim
    recovery ts meinst du damit der wo beim fix 6 dabei ist

    also nix zu machen werd das ding umtauschen lassen und dann aber die finger von der mirage lassen denn erst seit der mirage gibt es das problem bei mir davor konnte ich soft wechseln so oft ich wollte und zwar per usb oder rs232.

    Jedenfalls ein danke an alle


    PS: ÜBERLEGT EUCH GUT OB IHR DIE MIRAGE AUFSPIELT
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Oktober 2010
    #7
  9. leonie2
    Offline

    leonie2 Freak

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Flashen per RS232

    Du hast doch die falsche gefläsht !!! wenn mann richtig aufpasst !! passiert soetwas nicht !! und wenn mann so ein problem hat holt mann sich nicht in zwei boards hilfe wobei mann dann in einem board den falschen link bekommt !!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Oktober 2010
    #8
  10. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    AW: Flashen per RS232

    Dann sag mal danke an torwald aus dem nf, er hat deine box geschrottet !!!!!!!!

    Full Quote entfernt
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Oktober 2010
    #9
  11. seppel11
    Offline

    seppel11 Meister

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    864
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Daheim
    AW: Flashen per RS232




    ich habe das problem schon seit einer woche und schon vor dem link und man darf sich auch mehrere meinungen holen.

    Aber danke für deinen hilfreichen beitrag
    Hauptsache du hast deinen senf dazugegeben und einen beitrag mehr ich denke man kann hier schliessen vielen dank an alle auser den senf.


    Danke auch an torwald DER MIR SEHR GEHOLFEN HAT



    PS die box hat sich einfach aufgehängt und da war die mirage schon lange am laufen also war es die richtige
     
    #10
  12. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    AW: Flashen per RS232

    Da ich ich ja die Mirage für Opticum patche muss ich es ja am besten wissen !

    Bedankt dich bei Torwald !
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Oktober 2010
    #11
  13. seppel11
    Offline

    seppel11 Meister

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    864
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Daheim
    AW: Flashen per RS232

    schon passiert ist gut jetzt ende und danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Oktober 2010
    #12
  14. Satman
    Offline

    Satman Guest

    AW: Flashen per RS232

    So, ne Verwarnung oder sonstiges ist mir da echt egal!

    Alti, du bist einfach ne selten xxxx xx und bei uns im NF nicht umsonst mit deinem ganzen Mist 181 mal mit verschiedenen Nicks gesperrt.

    Das sollten hier die User auch wissen und bedenken, bei dem Mist, den du meist von dir gibst!!!

    Sollte das dann meine Zeit im DEB besiegelt haben, mir auch egal.

    Amen!!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Oktober 2010
    #13
  15. hotsommer
    Offline

    hotsommer Guest

    Re: AW: Flashen per RS232

    Tja mit meinen 2 die durch die Mirage den Geist aufgegeben haben hat aber torwald nichts zu tun.

    Also wird wohl doch an der Soft ein Fehler sein der nicht immer auftritt sondern nur wenn bestimmte Faktoren zutrefen.

    Also alle die testen wollen sollten sich auch über die Konsequenzen klar sein, denn anscheinend hat Altintas nicht den durchblick was sie umschreibt.<

    Oder kannst du es erklären?
     
    #14
  16. Satman
    Offline

    Satman Guest

    AW: Re: AW: Flashen per RS232

    Den Durchblick hatte Alti (leider) noch nie!!!

    Hat nichtmal die Boxen, von denen sie immer behauptet, sie hätte sie alle.

    Aber mir solls hier dann jucke sein.
     
    #15

Diese Seite empfehlen