1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Flashen neustes Newnigma2-Image

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von 0815_surfer, 8. März 2011.

  1. 0815_surfer
    Offline

    0815_surfer Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Sachsen
    Hallo,
    wollte schnell meine Erfahrungen beim Flashen meiner clone DM800 (Kabel) mit Sim2.01 und BL 76A mal schildern.
    War Gemini 5.1 drauf, lief auch gut, aber hatte eben keine Softcam-Unterstützung mehr.
    - Habe das neue clone - Image Newnigma2 - V. 3.1.6 draufgezogen, aber da waren plötzlich bei einem Senderscan alle Sender weg.
    Zik Versuche mit der DM gemacht, aber der Tuner hat einfach keine Sender mehr gefunden! :diablo:
    - wieder neu geflasht, dieses mal das Newnigma2 - V. 3.1.4 genommen und es war erfolgreich. Habe mehrmals (zu Sicherheit) Sender neu gescannt und alle Einstellungen vogenommen, alles ohne Probleme.
    Jetzt werde ich noch die Hinweise hier im Board (Danke pinky1981) aus der Newnigma2 - Trickkiste übernehmen, dann ist alles paletti. :emoticon-0137-clapp
    Evtl. hilft diese Info einigen von euch.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Flashen neustes Newnigma2-Image

    3.1.6 wird evtl für kabel nich gehen sondern halt dann nur für sat
    sind ja auch andere treiber drin als im 3.1.4
     
    #2
  4. xionix
    Offline

    xionix Ist oft hier

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Flashen neustes Newnigma2-Image

    doch funkt mit kabel ;-) hab ich auch :)
     
    #3
  5. xxxxunknown
    Offline

    xxxxunknown Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Flashen neustes Newnigma2-Image

    kabel geht in jedem Fall bei der NN 3.1.6 ramimaher ! :emoticon-0157-sun:

    TVKabel Defekt, oder TV Anschluss box?

    Probier mal eine Senderliste einzuspielen! :emoticon-0133-wait:
     
    #4

Diese Seite empfehlen