1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Flashen mit WebInterface.. reagiert nicht....

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von _pustekuche_, 25. Februar 2012.

  1. _pustekuche_
    Offline

    _pustekuche_ Ist oft hier

    Registriert:
    14. Juni 2010
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo

    Hab gestern meine 800 hd clone wieder vom Board Sponsor zurück bekommen (hatte falsches Image geflasht...)

    Jetzt wurde mir da ein iCVS (Ferrari) image BL76 drauf geflasht.. möchte aber wieder Merlin+GP3 BL82

    Wollte per WebIf flashen, passiert aber einfach gar nix wenn ich den Flash Button anklicke..

    Was mach ich falsch ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wowan79
    Offline

    wowan79 Spezialist

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    1.074
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Flashen mit WebInterface.. reagiert nicht....

    Mal einen anderen Browser probieren (z.B IE).. und bitte drauf achten dass: das Image für deine Sim auch geeignet ist, bist du dir zu 100% sicher das du eine Ferrari Sim hast?
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Februar 2012
    #2
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Flashen mit WebInterface.. reagiert nicht....

    Ferrari vom Boardsponsor !!!!!!!!?
     
    #3
  5. _pustekuche_
    Offline

    _pustekuche_ Ist oft hier

    Registriert:
    14. Juni 2010
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Flashen mit WebInterface.. reagiert nicht....

    Nee hab eine Estar sim aber das Image muss konverteirt sein, hab so nen komischen Ferrari Addon Manager..

    Ich probier jetzt mal nen anderen Browser

    Firefox 10.0.2 funktioniert nicht, egal welches Image

    Kann ich ein BL82 Image aus der Datenbase einfach drüber flashen ?
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Flashen mit WebInterface.. reagiert nicht....

    Wohl nicht!

    Für deine Box bitte nur "estar" Images verwenden !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Flashen mit WebInterface.. reagiert nicht....

    Mit Internet Explorer flashen
     
    #6
  8. _pustekuche_
    Offline

    _pustekuche_ Ist oft hier

    Registriert:
    14. Juni 2010
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Flashen mit WebInterface.. reagiert nicht....

    Oh
    also bei mir ist bl76, erscheint beim einschalten

    wie mach ich das nun wenn ich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    : Merlin für Sim 2.01 mit EstarDreamConverter auf Sim E-Star convertiert. (36.32 MB)

    aus der Datenbase drauf haben möchte?

    Von bl76 auf bl82 gibts keine Probleme?
    Möchte nicht schon wieder meine Box zerschiessen..
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Flashen mit WebInterface.. reagiert nicht....

    Dafür brauchst du keinen EstarDreamConverter!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    normal mit dem Webbrowser IE flashen !
     
    #8
  10. _pustekuche_
    Offline

    _pustekuche_ Ist oft hier

    Registriert:
    14. Juni 2010
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Flashen mit WebInterface.. reagiert nicht....

    ok flashe nun
     
    #9

Diese Seite empfehlen