1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Flashen mit Netzwerk

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von 29tomcat, 9. April 2010.

  1. 29tomcat
    Offline

    29tomcat Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Außendienst
    Ort:
    Im Tiefen Wald
    Hallo!!

    Ich möchte die 500er mit einem Netzwerkkabel flashen. Habe sie an einen Router gehängt, Knopf vorne gedruckt und die Box eingeschaltet. Wo bekomme ich jetzt die IP her, die ich in den Browser eingeben soll?





    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kokane187
    Offline

    Kokane187 Freak

    Registriert:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Flashen mit Netzwerk

    Entweder du wartest erst mal mit dem flashen und schaltest die Box normal ein. Schaust mal bei den Netzwerkeinstellungen was für ne IP die hat. Oder du verrätst uns was für einen Router du hast,damit wir dir helfen können, wie du das rauskriegst.
     
    #2
    29tomcat gefällt das.
  4. 29tomcat
    Offline

    29tomcat Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Außendienst
    Ort:
    Im Tiefen Wald
    AW: Flashen mit Netzwerk

    Fritz box 7170, da habe ich aber schon unter Netzwerkgeräte geschau und ich finde nichts. Habe auch schon einen IP Scanner benutzt.
     
    #3
  5. Kokane187
    Offline

    Kokane187 Freak

    Registriert:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Flashen mit Netzwerk

    Da müsste es eigentlich aufgelistet sein. Vielleicht hast du ja nicht lange genug auf den Power-Knopf gedrückt.
     
    #4
    29tomcat gefällt das.
  6. 29tomcat
    Offline

    29tomcat Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Außendienst
    Ort:
    Im Tiefen Wald
    AW: Flashen mit Netzwerk

    Er findet sie nicht. Wie lange muß ich vorne drauf bleiben?
    DHCP ist im Router aktiv.
     
    #5
  7. Kokane187
    Offline

    Kokane187 Freak

    Registriert:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Flashen mit Netzwerk

    Geraten wird min. 5sek. Ich drücke sicherheitshalber ca. 10sek.

    Hast du mal geguckt, ob du im normalen Betrieb der Box überhaupt Verbindung zum Router bekommst?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    29tomcat gefällt das.
  8. 29tomcat
    Offline

    29tomcat Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Außendienst
    Ort:
    Im Tiefen Wald
    AW: Flashen mit Netzwerk

    Habe es jetzt hin bekommen.
    Habe die Box mal durchlaufen lassen und runter gefahren und nochmals probiert.
    Verwendet habe ich das Dream Elite Image, mal schauen ob das was ist.
    Ist eigentlich schon ein Gemini Image in Planung?

    Danke für eure Hilfe!!
     
    #7
  9. bora1907
    Offline

    bora1907 VIP

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    PISKOPAT FENERLI
    Ort:
    KADIKÖY
    Homepage:
    AW: Flashen mit Netzwerk

    ich warte auch schon sehnlicht auf ein gemini image für die 500HD....aber das newenigma2 image ist auch nicht schlecht....habe halt bis jetzt immer gemini gehabt und mich schon dran gewöhnt....
     
    #8

Diese Seite empfehlen