1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem flashen klappt nicht

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Schieber68, 3. April 2012.

  1. Schieber68
    Offline

    Schieber68 Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich versuche die DB in den Flashmodus (wenn das so heißt) zu bringen, aber das klappt nicht.:emoticon-0149-no:

    Netzschalter aus
    Taste gedrückt halten
    Netzschalter wieder ein
    Im Display läuft es bis "stop"
    Dann kommt nichts weiteres, also auch die IP wird nicht angezeigt

    Ich habe die Taste schon kurz (ca. 4 s.) oder auch lang(über 20 s) gehalten.

    Mache ich was falsch?

    Danke im Voraus für die Antworten

    LG
    Marc
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Dann hast du keine Netzwerkverbindung via "Lan" zum Router !
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    Im Router muss die DHCP Funktion aktiviert sein, damit er automatisch IPs verteilen kann, wenn sich neue Netzwerkgeräte anmelden wollen.

    Fährt denn die Box normal hoch, wenn Du nicht vorne den Knopf gedrückt hältst? Wenn ja, könntest Du dann mal die Netzwerkverbindungen kontrollieren.
     
    #3
  5. Schieber68
    Offline

    Schieber68 Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich verwende PowerLan und das hat bis jetzt immer geklappt.
    Nur halt sehr langsam. Vielleicht war es gestern zu langsam.
    Werde ich checken.
    Danke
     
    #4
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Zur not die Box zum flashen direkt an den Router hängen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Dann zieh mal das Teil von der Steckdose und neu einstecken!
     
    #6
  8. Schieber68
    Offline

    Schieber68 Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hat geklappt:emoticon-0111-blush
    War wohl der PowerLan Adapter

    Danke für die schnelle Beantwortung/Hilfe:emoticon-0137-clapp
     
    #7
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Steckt der PLan Adapter in einer Mehrfachdose ? Das haben die Teile nicht so gern.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8

Diese Seite empfehlen