1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Flashen geht nicht

Dieses Thema im Forum "Xpeed LX Serie" wurde erstellt von psychotie, 18. Oktober 2013.

  1. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    Nachdem ich jetzt einige Zeit das OpenATv Image drauf hatte und es mir auch gut gefällt, bis auf Probleme mit dem Netzwerk, welches häufiger nicht funktionierte aus dem deep-standby, wollte ich mir mal ein neues Image aufspielen. Das geht aber nicht. Der Receiver weigert sich standhaft zu flashen. Denselben Stick habe ich verwendet um das OpenAtv Image aufzuspielen. Jetzt habe ich mit Fat 32 formatiert und nach Anweisung das
    HDF-Image auf den Stick kopiert. Receiver hinten ausgeschaltet, Stick rein , eingeschaltet hinten und er bootet ganz normal ohne auch irgendwie Notiz vom USB zu nehmen. Der wird aber erkannt, wenn ich nach dem booten im fileManager kontrolliere , sowohl USB-Vorne als auch USB-Hinten.
    Ist das ein Bedienungsfehler meinerseits? Hat die Box ein Problem ? Weder Team- noch Nighly-Image wird gefasht. Muß ich was umstellen?
    Bin für jede Idee dankbar
    mfg
    psychotie
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. flegel12345
    Offline

    flegel12345 Ist oft hier

    Registriert:
    6. Februar 2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Flashen geht nicht

    Hi, mach mal den Ordner xpeedlx auf und tausche die Datei noforce in eine force aus. Dann klappt auch das Update. Von welchem Image du die force Datei holst ist egal.
    Oder einfach umbenennen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Januar 2014
    #2
  4. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Flashen geht nicht

    Habe ich schon gemacht gehabt. Geht trotzdem nicht.
    mfg
    psychotie
     
    #3
  5. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Flashen geht nicht

    So jetzt scheine ich eine Methode gefunden zu haben:
    Wenn das open Atv Image drauf ist, geht man in das schnellstartpanel und wählt Image flashen von HDD , dann den Stick auswählen und das Image auswählen . das wird dann in den flashspeicher geladen und das flashen geht voran. Hat funktioniert
    mfg
    psychotie
     
    #4
    olaf und ellemaus gefällt das.
  6. ellemaus
    Offline

    ellemaus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. August 2010
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Flashen geht nicht

    Es ist nicht ausgeschlossen, dass ein anderer Stick erfolgreicher ist.
    Zum formatieren ev. mal "HP_USB_Disk_Storage_Format_Tool" probieren.
    Wird auch für andere Zwecke empfohlen.


    Prima, hat sich ja dann geklärt :good:
     
    #5

Diese Seite empfehlen