1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Flashen geht nicht hilfe!

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von metfan, 3. Juli 2009.

  1. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Ich habe eine sagem avia 600 1xintel sat bekommen..
    wenn ich versuche über experten funktionen-ganzes image einspielen, dann kommt die meldung kann die datei nicht öffnen...
    die rechte sind auf 755

    was soll ich machen?

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chopp
    Offline

    chopp VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.000
    Zustimmungen:
    1.011
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Immer im Stress
    Ort:
    Zwischen Lötkolben & PC.
    AW: Flashen geht nicht hilfe!

    Welches Image ist den jetzt drauf, oder ist sie noch nicht im Debug Modus?
    Dann, welches willst du einspielen und womit.
    Mit Nullmodem Kabel oder Netzwerk? :JC_hmmm:

     
    #2
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Flashen geht nicht hilfe!

    hat die datei die endung .img??
    es kann sein, das sie beschädigt ist. versuche es mal mit einer anderen.
     
    #3
  5. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Flashen geht nicht hilfe!

    es ist ne camd3 image oder so was drauf : ) den kenn ich garnicht..
    ich versuche es über netzwerk kabel...bei den anderen boxen hatte es immer geklappt bis jetzt

    ja endet mit img..
    ok versuche mal mit was anderes
     
    #4
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Flashen geht nicht hilfe!

    dann nimm einfach mal ein anderes image und kopiere es in den ordner /tmp der box.
     
    #5
  7. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Flashen geht nicht hilfe!

    geht leider nicht...ich muss es wohl mit hallenberg versuchen..
     
    #6
  8. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Flashen geht nicht hilfe!

    :wacko1::wacko1::wacko1:
    wähle mal die option "einzelne partition flashen" an
    dann flash without bootloader
     
    #7
    chopp gefällt das.
  9. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Flashen geht nicht hilfe!

    Danke jetzt hat es geklappt : )
     
    #8
  10. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Flashen geht nicht hilfe!

    na geht doch :D
    ich wähle diese option auch immer an.
    ist besser, als ganzes flashimage einspielen :yes:
     
    #9
  11. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Flashen geht nicht hilfe!

    bei dem box sind die umschaltzeiten ziemlich schlecht...muss immer bis 5 sekunden warten bis die reagiert..
     
    #10
  12. aoto9870
    Offline

    aoto9870 Hacker

    Registriert:
    6. August 2008
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    0
    .................................
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Dezember 2009
    #11
  13. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Flashen geht nicht hilfe!

    neuerste keywelt image...und jedesmal wenn ich die box neu starte kommt oben rechts lautlos anzeige...obwohl es nicht lautlos ist..wenn ich lautstärke erhöhe dann verschwindet es...
     
    #12
  14. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Flashen geht nicht hilfe!

    welches emu ist denn aktiv?
    du kannst dir eine prio einspielen, dann wird es besser :)
     
    #13
  15. stephan1970
    Offline

    stephan1970 Newbie

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Flashen geht nicht hilfe!

    habe bei dem keyweltimage vom mai das problem das ich bei expertenfunktion nach einzelner partition einspielen nichts weiter auswählen kann . kann nur auf abbruch drücken andre optionen sind nicht auswählbar
     
    #14
  16. receivercrack
    Offline

    receivercrack Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Flashen geht nicht hilfe!

    Hi,
    ja stimmt, das geht nicht, beim Oktoberimage kein Thema

    mfg. rc
     
    #15

Diese Seite empfehlen