1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst flashen funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von bambusdreher, 8. August 2013.

  1. bambusdreher
    Offline

    bambusdreher Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Februar 2012
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    versuche meine Box mit dem Image Newnigma-unistable.by.Bic@-CCcam.2.3.0-MG_Camd.1.38-nettv-mediaportal-CCcam info-exp-dm800se-2013-05-30-21-07 neu zu flashen aber es klappt irgendwie nicht.
    Habe es mit webinf probiert aber sobald ich die nfi. Datei auswähle und auf Flash gehe passiert nix...
    habe wohl auch noch den alten loader drauf (Dreambox Second Stage Loader BUILD #80, built 20101105) oder? habe da auch versucht den neuen auf gleichem wege drauf zu machen aber geht auch nicht.
    welche Möglichkeiten habe ich noch das Image drauf zu machen. So einfach wie möglich am besten...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: flashen funktioniert nicht

    Seriell flashen !
    Dreambox per mini USB/USB Kabel mit PC/Laptop verbinden ! (Treiber wird installiert)
    Dreambox per Netzwerkkabel mit Router verbinden !
    ------------------
    Neu flashen mit DreamUp + Bad Sector Repair (unter Extra- DreamUp aktivieren) + Netzwerk (per LAN-Kabel mit dem Router verbinden) !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in DreamUp !

    Jetzt sofort die Box IP (steht in DreamUp ) in den IE und flashen !

    ----------------------------------
    Box manuell neu booten!
    ----------------------------


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    laila-no1 gefällt das.
  4. bambusdreher
    Offline

    bambusdreher Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Februar 2012
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: flashen funktioniert nicht

    Dann muss ich mir wohl erst so ein usb Kabel besorgen. Ist das ein besonderes oder ganz normal usb auf mini usb? Glaub eine von meinen externen Festplatten hat auxh so n kabel. Geht das auch?
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: flashen funktioniert nicht

    Richtig !

    DM800se Rückseite/links unten "Service USB/mini" !
     
    #4
    bambusdreher und laila-no1 gefällt das.
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.271
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: flashen funktioniert nicht

    Hast du es mit dem Internet Explorer versucht zu Flashen?
     
    #5
  7. bambusdreher
    Offline

    bambusdreher Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Februar 2012
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: flashen funktioniert nicht

    ja mit Internet Explorer und Mozilla firefox
     
    #6
  8. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.271
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: flashen funktioniert nicht

    Firewall und Antivir ausgeschaltet?
    gab vor kurzem jemand, da hat es erst nach deaktivieren geklappt mit Flashen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 8. August 2013
    #7
  9. bambusdreher
    Offline

    bambusdreher Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Februar 2012
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    ok das hab ich nicht ausprobiert, mach ich mal heute abend
    danke

    Also, mit deaktivierten der Firewall und des virusprogrammes hat es nicht geklappt aber mit dem usb Kabel ging es dann.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. August 2013
    #8
  10. bambusdreher
    Offline

    bambusdreher Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Februar 2012
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: flashen funktioniert nicht

    habe ein neues Problem, versuche auf das webinterface zu kommen aber anscheinend ist es nicht drauf.
    habe dann versucht dieses "enigma2-plugin-extensions-webinterface_experimental-cvs20100202-r0_mipsel" zu insallieren aber dann kam auch nur ne fehler meldung.
    muß ich ein anderes nehmen oder geht das mit dem Image nicht?
    hatte es in tmp ordner verschoben und versucht von dort aus zu installieren

    noch ein frage. funktionert folgendes Skin auch nicht auf dem Image?? enigma2-skin-valihdflex_3.9_mipsel
    hat bei mir auch nicht geklappt...

    danke
     
    #9
  11. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.012
    Zustimmungen:
    4.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: flashen funktioniert nicht

    Newnigma bestelt immer noch am Server rum,von daher geht das zur Zeit nicht
     
    #10
  12. bambusdreher
    Offline

    bambusdreher Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Februar 2012
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: flashen funktioniert nicht

    Hat jetzt alles über onlune update geklappt. .
    Danke
     
    #11

Diese Seite empfehlen