1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Flashen funktioniert nicht mehr - Hilfe

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von Messidona, 12. Januar 2012.

  1. Messidona
    Offline

    Messidona Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2011
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Leute,
    ich habe eine neue und originale dm800hd se. Zunächst habe ich heute den secondstage loader 84 geflasht. dann habe ich das image dream-elite-3.0 drauf.
    Das ging problemlos, allerdings habe ich zum Verrecken die Emus nicht gefunden. also habe ich direkt danach newnigma2-realesev3.3.1
    installiert. seitdem bootet der receiver nicht mehr bzw. nur ganz minimal, es erscheint das logo, dann wird das bild schwarz.

    wenn ich wieder was anderes installiere steht da:

    too much data (or bad sectors) in partition 3 (end: 04000000, pos: 04000000)

    was heißt das? kann mir jemand bitte helfen??

    habe es auch mit dreamup versucht. am ende steht dann "flash aus dem lokalen ram" aber nichts passiert.


    Bitte um Antworten

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. heinze
    Offline

    heinze Stamm User

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Flashen funktioniert nicht mehr - Hilfe

    versuch mal ein original Image mit Dreamup 1338 zu flashen
    eventuell auch mal mit der Einstellung defekte Sektoren wieder herstellen
     
    #2
  4. Messidona
    Offline

    Messidona Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2011
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Flashen funktioniert nicht mehr - Hilfe

    hm, habe jetzt secondstage-dm800se die originale image genommen. jetzt hat man am anfang wieder das original logo. der gelbe balken stoppt aber sehr schnell, bild wird wieder schwarz.
    auch bei dem originalen image taucht am ende


    too much data (or bad sectors) in partition 3 (end: 04000000, pos: 04000000) auf.
     
    #3
  5. heinze
    Offline

    heinze Stamm User

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Flashen funktioniert nicht mehr - Hilfe

    welche Einstellung hast Du genommen defekte Sektoren wieder herstellen oder nicht?

    versuch auch mal alles ausstecken Netzwerkkabel eventuell usb Stick und teste dann ob die Box ganz hochfährt
     
    #4
  6. Messidona
    Offline

    Messidona Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2011
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Flashen funktioniert nicht mehr - Hilfe

    01:04:11 Boxtyp: DM800SE
    01:04:11 "defekte Sektoren wiederherstellen" aktiviert
    01:04:30 Berechne Prüfsumme...
    01:04:32 Got wrong response from box: HTTP/1.0 400 Bad Request
    Content-Type: text/plain
    Server: secondstage/84
    Cache-Control: no-cache
    Connection: close

    lcd: *** SERIAL MODE ***

    das kommt raus mit dreamup 1339
     
    #5
  7. heinze
    Offline

    heinze Stamm User

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Flashen funktioniert nicht mehr - Hilfe

    Du sollst Dreamup 1338 nehmen mit 1339 gibt es wohl öfters Probleme dann einmal mit der Einstellung "defekte Sektoren wiederherstellen" aktiviert probieren testen wenn sie nicht hochfährt ohne "defekte Sektoren wiederherstellen" aktiviert noch einmal probieren
     
    #6
    Messidona gefällt das.
  8. Messidona
    Offline

    Messidona Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2011
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Flashen funktioniert nicht mehr - Hilfe

    es hat geklappt. danke Heinze.
    nun ist die originale wieder drauf. kannst du mir ein image empfehlen, wo cccam drauf ist? am besten einen stabilen.
    danke
     
    #7
  9. heinze
    Offline

    heinze Stamm User

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Flashen funktioniert nicht mehr - Hilfe

    ich habe bei mir Original Image mit GP3 Plugin drauf läuft 1A übers cam feed kannst Du auch alles online inst oder enigma2-plugin-extensions-tspanel_3.6_mipsel.ipk inst da findest Du auch alle Cams und noch mehr alles online
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Januar 2012
    #8
    Messidona gefällt das.
  10. Messidona
    Offline

    Messidona Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2011
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Flashen funktioniert nicht mehr - Hilfe

    hm, aber jetzt einige stunden versucht, um

    enigma2-plugin-extensions-tspanel_3.6_mipsel.ipk zu installieren auf der original-image.
    aber es will einfach nicht klappen.

    habt ihre eine idee?
     
    #9
  11. heinze
    Offline

    heinze Stamm User

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Flashen funktioniert nicht mehr - Hilfe

    Du musst zuerst das GP3 Plugin inst das hier g3wizard_0.15-r0_mipsel.ipk direkt ins rootverzeichnis kopieren dann kann man es mit der Dream inst


    oder so Den Anhang 49053 betrachten hier die Datei hochladen
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Januar 2012
    #10

Diese Seite empfehlen