1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Flashen funktioniert nicht!! "Dreambox 800se HDTV PVR triple Tuner - Wlan (SIM 2.10)"

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von 5n4k3, 23. Mai 2012.

  1. 5n4k3
    Offline

    5n4k3 Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    guten Tag!

    ich hab heute meine dreambox bekommen, alles chinesisch^^ und da ich nicht auf chinesisch steh und lieber nn2 nehmen würde wollt ich gleich ein neus image aufspielen

    -die mothode per lan kabel am router hat direkt nicht funktioniert, box zeigte ***stop*** aber zeigte keine ip an (DHCP am router ist an!)
    -die methode per usb kabel und SUNRAY-FlashUP blieb leider auch ohne erfolg. per internet explorer komm ich nicht auf die box, und wenn ich es über das programm mache bleibt es entweder bei "berechne prüfsumme" hängen oder es kommt diese fehlermeldung:

    12:42:44 Boxtyp: DM800SE
    12:42:44 "defekte Sektoren wiederherstellen" aktiviert
    12:43:01 Berechne Prüfsumme...
    12:43:02 Got wrong response from box: HTTP/1.0 400 Bad Request
    Content-Type: text/plain
    Server: yahd v1.0

    *** SERIAL MODE ***

    benutzt hab ich das image

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und dieses flash programm

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    hab windows 7 64bit und als com3 treiber für die dreambox hat mein windows irgendwas von silabs.com herutergeladen???
    kann mir jemand helfen??? ich bin am verzweifeln
    danke im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hattest Du Sunray mit Admin Rechten gestartet ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. 5n4k3
    Offline

    5n4k3 Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wie mach ich das?
     
    #3
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi

    Das Programm Icon 1x anklicken (drauf klicken), reche Maustaste....
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Pfeil auf Sunray und rechte Maustaste "Als Administrator" ausführen !
    -------------------------------------------

    edit: Schau mal auf die Box ins Netzwerk (Lan) was da voreingetragen ist. Eventuall löschen und DHCP auf "JA" !
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Mai 2012
    #5
  7. 5n4k3
    Offline

    5n4k3 Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Achso das war gemeint, hab ich nicht probiert, werd ich nach der spätschicht mal testen

    als admin ausführen bringt kein unterschied

    ich kann nichts in der box einstellen weil halt das ganze menü chinesisch ist
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Mai 2012
    #6
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hast eventuell nen anderen Router zur Hand ? Oder hast Du eine feste IP Adresse per DHCP zuweisen lassen ? (MAC gebunden)
     
    #7
  9. 5n4k3
    Offline

    5n4k3 Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    jetz ging es per kabel zum router, danke für die hilfe
     
    #8

Diese Seite empfehlen