1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Flashen Dreambox 500HD

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von DerFranzel, 27. Juli 2011.

  1. DerFranzel
    Offline

    DerFranzel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Juni 2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    wollte gerade meiner 500HD ein neues Image per Browser aufspielen. Hat ja früher ohne Problem funktioniert. Jetzt komme ich zwar ganz normal ins Dreambox Webcontrol Menu. Da es hier jedoch kein firmware upgrade Menu gibt wolle ich die adresse direkt eingeben, so wie in dieser Anleitung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Also

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Jetzt komme ich da nicht drauf. Kommt Fehler 404

    Habe bereits mehrere Browser probiert aber nichts geht!
    Habe zur Zeit Newengima2 auf der Dream

    kann mir jemand helfen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.271
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Flashen Dreambox 500HD

    box hinten am schalter auschalten , knopf vorne drücken und gedrückt halten , box hinten wider einschalten und den einschalt knopf weiter gedrückt halten ( zirka 15-20 sekunden ) dann vorne knopf loslasen und ans rechner gehen und
    erst dann die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. DerFranzel
    Offline

    DerFranzel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Juni 2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Flashen Dreambox 500HD

    Ich habe eine Feste IP für die Box und mit dem Power Knopf ist daher nicht nötig. Kenne die IP
    Ich hätte sonst ja keinen Zugang zum Dreambox Webcontrol Menu
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.271
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Flashen Dreambox 500HD

    die ip ist egal . mit dem einschalt knopf versetzt du die box in flasch menü
     
    #4
    DerFranzel gefällt das.
  6. DerFranzel
    Offline

    DerFranzel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Juni 2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Flashen Dreambox 500HD

    OK Danke! Habe das vergessen gehabt :emoticon-0119-puke:
     
    #5

Diese Seite empfehlen