1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Flashen dm 800se

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von starturk, 7. Mai 2012.

  1. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo

    Ich habe hier jetzt ein problem und zwar möchte ic meine dreambox flashen das klapt aber leider nicht. Ich stelle es so an. die dm 800se schliese ich per lan kabel am laptop an. also ein kabel ende am laptop das andere ende an der dm800se. die dm bekommt aber leider keine ip auch wen ich das netzwerk ein feste ip unter winxp vergebe bekommt die dm keine ip?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Dimension1
    Offline

    Dimension1 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    du mußt die dreambox mit netzwerkkabel an router anschliessen. vorne an der dreambox power knopf gedrückt halten und jetzt erst hinten an der box den schalter anschalten. paar sekunden später steht an der box vorne die ip.

    gruß!
     
    #2
  4. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    Hi,
    wenn dann sowie Du schreibst DHCP im Rechner an ist aber selten, machmal so Dream an den Router, Rechner an Router oder WLan ist wurscht, Router DHCP aktiviert, und nochmal von vorne!!!:wacko1:
     
    #3
  5. Green Eagle
    Online

    Green Eagle Guest

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hole dir das Plugin DFlash hier aus der DB und installiere dir dies, dann brauchst du nur noch einen FTP Zugang zur Box ;-)
    Mit diesem Plugin kannst du sichern und neuflashen ohne gross die Box vorzubereiten. Geht bedeutend schneller, wie das normale Flashen.
     
    #4
  6. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    Hi GE,
    ist aber unsicher nur zur info, warum weshalb ist so!!:read:
     
    #5
  7. Green Eagle
    Online

    Green Eagle Guest

    Echt ist unsicher, ich hatte damit bisher noch nie gross Probleme gehabt, nur eine Version war mal ein wenig Bugig, wo ich mir die Backups zerschossen hatte, aber die neueren version laufen bei mir sehr gut und fehlerfrei. Die 4.0er Version sogar besser, wie das Image selber :emoticon-0122-itwas

    Im OozoonForum, wo gutemiene seine Plugins veröffentlicht, hat sich noch kein Member bei den neueren Versionen beschwerd, das es nicht funzt.
     
    #6
  8. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ein gekreutzes Kabel ( Crosskabel oder Crossoverkabel ) und kein normales LAN-Kabel für die Verbindung zwischen Laptop und Dreambox verwenden. Sonst klappt es nicht!
     
    #7
  9. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    ich habe jetzt einfach unter winxp wlan und lan verbindung verkupelt hat geklapt danke jungs.
     
    #8
    1 Person gefällt das.
  10. heinze
    Offline

    heinze Stamm User

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.108
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    63
    diese Methode geht zwar schon aber es passiert auch mal das die Box dann nicht mehr bootet dann geht nur noch Dreamup mit USB > mini USB also nicht empfehlenswert
     
    #9

Diese Seite empfehlen