1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Flashen der Solo 2

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo²" wurde erstellt von blodern, 30. Dezember 2012.

  1. blodern
    Offline

    blodern Hacker

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    384
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Zusammen,

    gibt es eine direkte Flashanleitung für die Solo 2.
    Ich bin gerade dabei, dass ich mir eins der 2 Images flashen will, daher würde ich gerne eine Schritt für Schritt Flashanleitung bevorzugen.

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Flashen der Solo 2

    Das wird genauso gemacht wie die anderen auch!

    Anleitung zum Aktualisieren des Image einer Vu+ Solo² mittels USB


    • Image am PC abspeichern (USB Variante)
    • Datei entpacken
    • USB Stick mit dem Dateisystem FAT, bzw. FAT32 formatieren
    • Verzeichnis /vuplus/solo2 auf dem Stick erstellen
    • die 5 Dateien in das Verzeichnis /vuplus/solo2 auf den Stick kopieren
    • VU+ STB ausschalten
    • alle USB Geräte von der Box entfernen
    • USB Stick anstecken
    • VU+ STB einschalten
    • Auf die Meldung Update please press "Power" warten
    • "Power" Taste an der Vorderseite der Solo² drücken
    • auf Hinweis "Finished, Removing USB" warten
    • USB Stick von der Box abziehen
    • VU+ STB ausschalten und neu starten
     
    #2
  4. blodern
    Offline

    blodern Hacker

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    384
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hier stellt sich bei mir schon das erste Problem dar...

    Ich würde gerne das VTI Image nehmen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    allerdings ist das eine zip.exe Datei?
    Darf ich das .exe einfach wegnehmen oder was hat das auf sich ?

    Hat sich erledigt.
    Einfach die .exe ausführen und in den Ordner schieben.
    Entpacken und da ist die .zip die man braucht.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. Dezember 2012
    #3
  5. soaps
    Offline

    soaps Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Oktober 2013
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Flashen der Solo 2

    Muss man zb ein orginales Image sichern. Habe mir auch eine Vu Solo2 zugelegt. MFG
     
    #4
  6. treki1
    Offline

    treki1 Stamm User Supporter

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    1.114
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Flashen der Solo 2

    Wie meinst das genau?
     
    #5
  7. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Flashen der Solo 2

    Hi

    Muss man nicht, kann man aber :D - auf der Homepage des Herstellers, kannst Du Dir ein original Image laden
     
    #6
  8. soaps
    Offline

    soaps Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Oktober 2013
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Flashen der Solo 2

    Hat sich jetzt eh schon erledigt da ich neues Image schon Geflasht hab :emoticon-0144-nod: Aber Danke !
     
    #7

Diese Seite empfehlen