1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Flash Wizzard pro

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Eskiya, 23. Juli 2010.

  1. Eskiya
    Offline

    Eskiya Spezialist

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    384
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo Gemeinde!

    Ich bin ja nun im Besitz der DM 800 Sim 201 und BL 76.

    Kann ich für die 800er Dream auch das Programm FALSH WIZZARD PRO benutzen???

    Irgendwie habe ich ( leider ) nicht verstanden mit welchem Programm permanent die Images wieder aufgespielt werden sollen, nur noch Dream UP???

    Dann habe ich kein Image gefunden ( Ozzooonn ) mit Multiboot
    oder lieber BA??

    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juli 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Flash Wizzard pro

    saft abziehen
    powertaste gedrückt halten und saft wieder ran
    taste nicht loslassen
    im display steht dann stop und ne ip wen du en dhcp server laufen hast vergibt der diese.

    ohne display musst im dhcp-server gui nachschauen welche es ist
    dann einfach firefox öffnen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    unten auf flashen und img auswählen und es flasht!
     
    #2
    Eskiya gefällt das.
  4. Eskiya
    Offline

    Eskiya Spezialist

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    384
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Flash Wizzard pro

    Hallo!!

    Danke die IP kenne ich schon. Es reicht dann wohl nicht wenn ich das Web INterface im normalen Betrieb aufrufe??

    Und was ist dann mit dem Flas Wizzard Pro? Damit habe ich mit der Dream 7000 S einen Multiboot erstellet und Softs hin und hergeschoben!!
     
    #3
  5. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Flash Wizzard pro

    k.a. ihc machs nur so wie geschrieben!
    dann brauchst keine tools!

    und nein im betrieb siehst des nicht musst des wie beschrieben machen!
     
    #4

Diese Seite empfehlen