1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem flash über netzwerk

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von mr-bloob, 16. Januar 2012.

  1. mr-bloob
    Offline

    mr-bloob Newbie

    Registriert:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo habe das problem wenn ich meine box über netzwerk flashen das es nicht so richtig geht wenn ich die ip eingebe komm ich in das menü dann geh ich auch update firmware suche suche mein image raus und gehe auf flash aber dann geht es nicht weiter nach kurzer zeit stürzt die seite ab

    was kann ich da jetzt machen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: flash über netzwerk

    Welchen Browser benutzt du???
    Nimm mal den IE
     
    #2
  4. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Immer InternetExplorer verwenden ! Unter Win7 am hatte ich es schon das es nur ging wenn man den als Admin ausführt (rechte Maustaste)


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #3
  5. mr-bloob
    Offline

    mr-bloob Newbie

    Registriert:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: flash über netzwerk

    ja benutzte den ie habe auch schon versucht mit admin rechte zu flashen geht aber leider auch nicht
     
    #4
  6. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: flash über netzwerk

    Hi,

    Möglichkeit einen anderen PC zu nutzen ?
     
    #5
  7. mr-bloob
    Offline

    mr-bloob Newbie

    Registriert:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: flash über netzwerk

    nein leider nicht
     
    #6
  8. australien
    Offline

    australien Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: flash über netzwerk

    hallo

    bei mir geht es mit dem ie auch nicht, kein Fortschritt im Balken, ich nehmen dazu immer den Firefox, da klappt es ohne probleme!

    gutes gelingen

    A.
     
    #7
  9. MarkyMan
    Offline

    MarkyMan Freak

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: flash über netzwerk

    Moin,

    die Datei auch vorher entpackt??

    Nicht das du versuchst per Browser die .rar Datei anzuhängen.

    Gruss
    Mark
     
    #8
  10. Vigor
    Offline

    Vigor Meister

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    229
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: flash über netzwerk

    Auch wenn im IE kein Fortschrittsbalken angezeigt wird, flasht er trotzdem.
    Ein wenig Geduld gehört auch dazu.

    Gruß
    Vigor
     
    #9
  11. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Im IE unten links schauen, dort siehst du in % wie weit er ist.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #10
  12. MarkyMan
    Offline

    MarkyMan Freak

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: flash über netzwerk

    Ihr sprecht aber doch vom Upload zur Box,de rFlashvorgang wird doch in Prozent angezeit.
     
    #11
  13. Vigor
    Offline

    Vigor Meister

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    229
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: flash über netzwerk

    Ja, aber zusätzlich mit einem Fortschrittsbalken.
    Die Ansicht kann beim IE von Version zu Version auch unterschiedlich aussehen.

    Gruß
    Vigor
     
    #12
  14. mr-bloob
    Offline

    mr-bloob Newbie

    Registriert:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: flash über netzwerk

    ich habe es jetzt noch paar mal versucht es geht aber ca nur jeder 10 versuch sonst bricht er immer wieder ab
     
    #13
  15. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Versuch mal mit einem Crossover Kabel pc direkt an die Box. Hatte ich heute schon einmal hier im Board gelesen das jemand Probleme hatte.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #14

Diese Seite empfehlen