1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Flash Tauschen steht nur Boot im display !! Wer kann das ? Brauche Adresse!

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von Neuling23, 6. November 2011.

  1. Neuling23
    Offline

    Neuling23 Meister

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo habe 2 Opticum 9600 HD den alten wo bei beiden nur noch Boot im display kommt. Mit Hyper Terminal habe ich es schon versucht !! einen von den 2 Stück habe ich schon mal zu Holzi geschickt der sagte Hardware def. !! Kann mir da wer helfen, oder kennt jemand eine Adresse wo man sie reparieren lassen kann ? Wenn der Speicher kaputt ist den kann man doch tauschen!!

    Wer kann mir helfen ?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Flash Tauschen steht nur Boot im display !! Wer kann das ? Brauche Adresse!

    hast du den komplett angeschlossen oder nur steckdose rein gesteckt
     
    #2
  4. Neuling23
    Offline

    Neuling23 Meister

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Flash Tauschen steht nur Boot im display !! Wer kann das ? Brauche Adresse!

    Sowohl als auch !! Wenn ich sie Spannung einschalte kommt nur Boot. Wenn ich die Power Taste gedrückt halte und Spannung einschalte Blinkt Boot ganz langsam !! Ich denke auch flash def. oder was anderes.

    Bin sonst eigentlich zufrieden mit dem HD 9600, deshalb würde ich sie gerne reparieren lassen!!! Brauche auch keine Rechnung :)
     
    #3
  5. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Flash Tauschen steht nur Boot im display !! Wer kann das ? Brauche Adresse!

    wo man reparieren kann weis ich nicht,lohnt sich das ist die frage
    die die reparier kosten von 50-70 euro dann 50 euro dazu und eine neu kaufen welche besser ist als opticum
     
    #4
  6. Neuling23
    Offline

    Neuling23 Meister

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Flash Tauschen steht nur Boot im display !! Wer kann das ? Brauche Adresse!

    Habe halt noch 2 Stück die funtionieren !! Andere neine Danke!!Dann wieder die ganze sache mit den Senderlisten !! Da sollte es mal was geben das mann die in alle receiver einspielen kann !!! Dann hat man nicht immer soviel Arbeit damit !!!

    Suche immer noch jemand der Reparieren kann !!
     
    #5
  7. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Flash Tauschen steht nur Boot im display !! Wer kann das ? Brauche Adresse!

    wegen sender liste hast du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. Neuling23
    Offline

    Neuling23 Meister

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Flash Tauschen steht nur Boot im display !! Wer kann das ? Brauche Adresse!

    Ich meinte von meinen Opticums auf die neuen receiver wen ich nicht Repariere. Dann ist es wieder Arbeit !!
     
    #7
  9. Neuling23
    Offline

    Neuling23 Meister

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Flash Tauschen steht nur Boot im display !! Wer kann das ? Brauche Adresse!

    Kann den hier niemand einen Reciver Reparieren ? Ich suche immer noch jemand !!
     
    #8
  10. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Flash Tauschen steht nur Boot im display !! Wer kann das ? Brauche Adresse!

    Schaust du hier...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Flash Tauschen steht nur Boot im display !! Wer kann das ? Brauche Adresse!

    wende dich mal an die Firma, die haben Opticum Reparaturen gemacht

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10

Diese Seite empfehlen