1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Flash Problemen mit Dreambox 800seHD clone.

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von schkolnik72, 9. Juli 2013.

  1. schkolnik72
    Offline

    schkolnik72 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    In meinem Haus.
    Guten Tag Fachleute.
    Weil bei mir nur dieses Image läuft /

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und rest läst sich nicht Flashen oder abstürtz,habe ich woll Probleme.
    Kann ich DB.Reklamieren und wenn ja ,Wie?
    Bin für Rattschläge dankbar.
    Gruß.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Flash Problemen mit Dreambox 800seHD clone.

    Du gibst wenig Infos.

    Welche Images gehen nicht und was heißt "lässt sich nicht flashen"?
     
    #2
  4. schkolnik72
    Offline

    schkolnik72 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    In meinem Haus.
    AW: Flash Problemen mit Dreambox 800seHD clone.

    Hi,
    Habe eine mit MP.Plugin gesucht.
    Habe Sim2.1 Habe alle NN.mit MP.versucht zu Flashen.Nur deiseshttp://www.digital-eliteboard.com/downloads.php?do=file&id=22844 hat geflasht und etwa 20min Mediaportal gelaufen.Paar mall aufgehängt und dan Abstürtz.
    DDD

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Flasht nicht.
    Flashe vom PC mit DB.eigene Flash Programm und IP-Adresse.Upload und übertragen zum DB o.K. Reboot-Box flasht nicht.
    Wo liegt das Problem?
    Danke.
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Flash Problemen mit Dreambox 800seHD clone.

    Wieviel threads möchtest du mit deiner Problembox noch eröffnen !
    -----------------------------
    Mach erst einmal das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und wenn es nicht hilft, Hardwaredefekt und reklamiere die Box beim Verkäufer !
     
    #4
  6. schkolnik72
    Offline

    schkolnik72 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    In meinem Haus.
    AW: Flash Problemen mit Dreambox 800seHD clone.

    Dafür muss Box Zusätzlich mit USB Kabel verbunden.
    Box erkannt,Treiber installieren geht nicht.
    Gruß.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Juli 2013
    #5

Diese Seite empfehlen