1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk flash probleme

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Smik, 13. Januar 2013.

  1. Smik
    Offline

    Smik Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    leider verzweifele ich langsam....

    irgendwie, kann ich nicht mehr flashen, habe auch makl die Originale Firmware runtergeladen und versucht zu installieren aber das ging nicht, seit dem her geht nichts mehr ausser die Newnigma2 3.1.1... und genau da geht mein Wlan nicht [​IMG]

    Ich zeige dir mal welche fehlermeldungen kommen..
    also Normalerweise habe ich über Firefox meine IP angegeben und geflasht.
    Da war das alte Dunkelgrüne Dashboard um zu flashen.
    Keine Ahnung warum, aber der Reagiert auf den Button FLASH nicht mehr...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Firefox geht sowohl die 3.2.2 und die 3.1.1 nicht mehr...


    Internet Explorer kommt folgendes porblem wenn ich die 3,2,2 flashen möchte

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    sobald ich aber auf IE die 3.1.1 flashen möchte, flasht es bis 100% und es regt sich nicht auch nicht,wenn ich auf Rebbot klicke !



    Ich komme echt nicht weiter [​IMG]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: flash probleme

    das lass mal lieber,wenn du eine clon-box hast.
    erst den bootloader aktuallisieren, dann das image flashen!!
     
    #2
  4. Smik
    Offline

    Smik Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: flash probleme

    Hi helma59,

    danke für deine Antwort...


    Kannst du mir sagen, welchen bootloader ich nehmen soll und wie man es aktuallisiert ? Genau so wie man Flasht ?


    LG
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Januar 2013
    #3
  5. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: flash probleme

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Januar 2013
    #4
  6. Smik
    Offline

    Smik Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: flash probleme

    sorry, direkt gelöscht
     
    #5

Diese Seite empfehlen