1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Flash Problem

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von jojostar, 29. April 2012.

  1. jojostar
    Offline

    jojostar Newbie

    Registriert:
    28. März 2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    ich hab folgendes Problem, hab beim rumspielen mit der DM800HD irgendwie das Image zerschossen :emoticon-0116-evilg
    Kein Prob denk ich, flash neu drauf und gut.
    also Stecker raus, Knopf halten, Stecker rein, Stop, IP, IP im Explorer, neues Image ausgewählt und los

    funktioniert bis dahin alles ohne Probleme, aber dann hängt sich die Box während des flashens regelmäßig auf.
    mal bei 10% mal bei 65% , immer unterschiedlich.
    hab schon verschiedene Images probiert und auch über IE, Firefox oder Chrome.
    bin langsam am verzweifeln :(

    Kann mir evt jemand weiter helfen??
    Achso, falls wichtig : Sim 2.1

    Danke schonmal


    noch was , box hängt per Lan direkt an der Fritzbox,
    dachte erst, wär nen Dlan Problem, is dem aber nicht so.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. April 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Mach es so !

    Neu flashen mit SunrayFlashup + Bad Sector Repair (unter Extra- SunrayFlashup aktivieren) + Netzwerk !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in SunrayFlashup !

    Jetzt sofort die Box IP (steht SunrayFlashup ) in den IE und flashen !
     
    #2
  4. jojostar
    Offline

    jojostar Newbie

    Registriert:
    28. März 2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo,
    so, hatte dann irgendwie nach zig Versuchen wieder auf normalen Weg ein Image draufbekommen.
    Nachdem ich dann einige Einstellungen und Änderungen vorgenommen habe, lief auch alles problemlos.
    dann hatte ich die Box einmal vom strom getrennt, weil ich sie woanders hinstellen wollte,beim Neustart hatte ich dann das Problem, das kein
    Ton mehr da war. Also noch mal Neustart und jetzt ist das Problem, das sie zwar hochfährt,
    also booting wird angezeigt und wechselt dann auf starting, aber dabei bleibt es dann auch.
    Hab dann Probiert das Image noch mal neu zu flashen, hab aber wieder die gleichen Probleme, das der Flash zwar startet, aber dann mittendrin stehenbleibt
    und nix geht mehr.

    Kann das evt ein Hardwareproblem der Box sein???

    Noch eine Frage zu SunrayFlashup :
    sehe ich das richtig das ich da die Box mit Netzwerk an den Router anschließe und per USB an den PC ???

     
    #3
  5. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    Nein ! Zum PC benötigst du ein ein serielles Nullmodemkabel !
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. April 2012
    #4
  6. jojostar
    Offline

    jojostar Newbie

    Registriert:
    28. März 2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    ok, danke
    da hab ich mal Pech, hab nur nen Laptop ohne serielle Schnittstelle
     
    #5
  7. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    Dafür gibt es ein USB/Seriell Adapter !
     
    #6
  8. jojostar
    Offline

    jojostar Newbie

    Registriert:
    28. März 2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    ok, werd ich mir mal besorgen,
    meinst du denn, das es ein reines Softwareproblem ist, oder kann es auch ein Hardwarefehler sein(SIM oder Flashbaustein)???
     
    #7
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    Wird dein Tuner noch gefunden?
     
    #8
  10. jojostar
    Offline

    jojostar Newbie

    Registriert:
    28. März 2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    wie find ich das denn raus?
     
    #9
  11. jojostar
    Offline

    jojostar Newbie

    Registriert:
    28. März 2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    so, hat jetzt beim 15. Mal oder so geklappt, das das Image geflasht wurde :good:
    Jetzt bleibt die Box aber nach dem booten auf starting stehen. :(
    komme ins Menu, Kanalsuche läuft auch, also Tuner scheint ok.
    Aber auf dem TV steht immer noch starting....
     
    #10
  12. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    Was passiert, wenn du Ok drückst?
     
    #11
  13. jojostar
    Offline

    jojostar Newbie

    Registriert:
    28. März 2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    so, habs jetzt,
    hab auf ein anderes Programm geschaltet und siehe da : es kam ein Bild :good:

    Ist aber schon merkwürdig, das es solche Probleme beim flashen gibt.
    Die Box ist ja grad mal ne Woche alt.
    Sollte ich evt doch mal über Dreamup und seriell mit Reparatur flashen??
    Bin hier ja immer noch am testen, die Dream so einzustellen, das ich sky V13 mit 2 DBox2 share und hab langsam keinen Bock mehr drauf,
    das sich das Ding ständig bei einem Neustart aufhängt.

    z.Z. läuft die V13 gut mit ECMs von ca 125 ms
     
    #12
  14. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    Also, das ist nicht normal. Wenn du Garantie drauf hast, am besten tauschen lassen, wenn sie sich wieder aufhängt.
     
    #13

Diese Seite empfehlen