1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk flash expander

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von tureon, 5. August 2013.

  1. tureon
    Offline

    tureon Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2012
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    43
    guten tag

    hab ein kleines problem mitm flash expander.

    er zeigt mir zwar an das ich 1843 mb frei habe aber kann keine picons usw. installieren weil hab da nur 3 mb frei.

    dmg 800 hd se
    oe 2.0
    nn2

    woran liegt das?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Guschi
    Offline

    Guschi VIP

    Registriert:
    22. Februar 2008
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: flash expander

    welchen Pfad hast du in den OSD Einstellungen angegeben
    sollte auf den Stick hinweisen
     
    #2
  4. tureon
    Offline

    tureon Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2012
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: flash expander

    skin und picon verzeichnis auf flash stehen

    bei der installation kann ich ja auswählen ob flash oder expert. sind jeweils nur 3 mb frei.
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: flash expander

    Vergess den Flashexpander !
    ---------------------
    Flodder ist das richtige für dich. Dann kannst du deine picons gleich alle in den Flash installieren !
    Mit Flashexpander geht dies sicherlich auch (Symlinks setzen) !
    [h=3]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/h]
     
    #4
  6. Guschi
    Offline

    Guschi VIP

    Registriert:
    22. Februar 2008
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: flash expander

    mit flash ist der Speicher deiner Box gemeint und der hat ja nun nur 3mb frei -> du must den Pfad zum Stick angeben
    der Expander funzt gut
     
    #5
  7. tureon
    Offline

    tureon Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2012
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: flash expander

    hab mal flodder draufgehauen. damit gings sofort :)
     
    #6

Diese Seite empfehlen