1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Flash Backup

Dieses Thema im Forum "DM 8000 HD Clones" wurde erstellt von Mustername, 7. April 2011.

  1. Mustername
    Offline

    Mustername Freak

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    KAM
    Ort:
    Bayern
    Bekomme in den nächsten Tagen meine DM8000 und will dann nach den ganzen Einstellungen ein Flash BAckup machen

    Auf meiner 800er hat das mit GP2 FlashBackup Sim 2.01 immer super geklappt

    Gibt es das auch für die 8000er mit Ferrari Sim ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Flash Backup

    Hi,
    versuche es damit mal!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :D:D

    Nachdem Einspielen des Backups den BL hinterherflashen!!
     
    #2
  4. Mustername
    Offline

    Mustername Freak

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    KAM
    Ort:
    Bayern
    AW: Flash Backup

    funzt das auch mit GP2 5.0 ???
     
    #3
  5. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Flash Backup

    Gute Frage dann versuch das!!
     
    #4
  6. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.209
    Zustimmungen:
    708
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Flash Backup

    Es gibt im Ferrari Tools Plugin ein angepasstes Flashbackuptool
     
    #5
  7. Mustername
    Offline

    Mustername Freak

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    KAM
    Ort:
    Bayern
    AW: Flash Backup

    Und wo finde ich das Ferrari Tools Plugin ?

    Sorry habs gefunden, bitte löschen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. April 2011
    #6
  8. Mustername
    Offline

    Mustername Freak

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    KAM
    Ort:
    Bayern
    AW: Flash Backup

    Hallo zusammen,

    habe mir jetzt nach der Einrichtung meines "Wunsch-Image" ein Backup erstellt, wenn ich dieses wieder via WEBIF einspielen will, muss ich dann trotzdem den SSL hinterherschicken ?
     
    #7
  9. Beamacer
    Offline

    Beamacer Hacker

    Registriert:
    4. August 2010
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    393
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Flash Backup

    hmmmm... gute Frage

    Bei den originalen Boxen wird der Aktuelle ssl ins backup gleich online mit eingespielt.
    Hast du in diesem Fall z.B. den ssl #75 erhält das backup gleich den #76.
    Spielst du also dieses backup zurück erwacht deine Box mit dem #76 Bootloader.

    Wie es sich mit dem Ferrari tool verhält entzieht sich meiner Kenntniss.
    Gab es einen Log während der backup Erstellung ?

    Ich würde den neuesten ssl (78f) jedenfalls nachflashen, sicher ist sicher.
    Machst du dieses nicht und die Box bootet nicht mehr hast du die Möglichkeit den neuesten ssl via DreamUp nachzuflashen.
    Im Display ist eine Fehlermeldung zu sehen.
    Error no CA found.
    Erscheint diese Meldung hast du keinen Zugriff zum Webinter. deiner Box.
    Ergo bleibt dir nur noch DreamUp als Option.
     
    #8
  10. Gti_2010
    Offline

    Gti_2010 Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2010
    Beiträge:
    578
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Flash Backup

    Ich hab etwas weiter am Plugin directflash gebastelt,
    es befindet sich noch in der Testphase.

    Neue Features:
    -Dump des Flash-Bootloaders beim Backup
    -Flashen ohne den Bootloader zu ändern (alter Flashbootloader bleibt)

    Übrigens, der Ferrari Bootloader 78F ist ein gepatchter 76...
     
    #9

Diese Seite empfehlen