1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Fitzbox 7390 + Smargo´s + Sky + Hd+ Oscam

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von my-wayne, 25. November 2011.

  1. my-wayne
    Offline

    my-wayne Hacker

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Elektiker
    Ort:
    Germany
    kann gelöscht werden danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. November 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fitzbox 7390 + Smargo´s + Sky + Hd+ Oscam

    Poste doch einfach die Configs, die du bis jetzt hast.
     
    #2
  4. my-wayne
    Offline

    my-wayne Hacker

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Elektiker
    Ort:
    Germany
    AW: Fitzbox 7390 + Smargo´s + Sky + Hd+ Oscam

    löschen...
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. November 2011
    #3
  5. my-wayne
    Offline

    my-wayne Hacker

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Elektiker
    Ort:
    Germany
    AW: Fitzbox 7390 + Smargo´s + Sky + Hd+ Oscam

    kann mir keiner helfen?!?! verzweifel schon fast hab die ganze nach t probiert aber noch nicht wirklich weiter.
     
    #4
  6. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: Fitzbox 7390 + Smargo´s + Sky + Hd+ Oscam

    Hi,

    also erstmal finde ich es etwas seltsam, wenn du ein Nonstick Image verwendest und dann doch einen USB Stick verwendest um die Logdateien speichern zu können.
    Die Smargos machen zuweilen etwas Ärger. Hast du mal versucht die Teile an Hand ihrer Seriennummer anzusprechen? Sprich in Form von
    protocol = smartreader
    device = Serial:Reader hierdieSNdesReaderseinsetzen
    #
    smargopatch = 1
    Btw wie sind die Smargos eingestellt und vor allem mach einen Reader nach dem anderen. Du kommst bei mehreren Baustellen auf einmal auf keinen grünen Zweig.
    Noch etwas, wenn du Logs postest so entferne bitte die SN deiner Karte(n).

    Grüße

    Kermit
     
    #5
  7. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fitzbox 7390 + Smargo´s + Sky + Hd+ Oscam

    Vorab: Bitte das nächste mal die Configs spoilern und Serials aus den Logs entfernen.
    Schau mal hier rein:
    [h=3]HowTo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/h]
    [h=3]HowTo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/h]
     
    #6

Diese Seite empfehlen