1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Fitz 7490 als Basis und 7141 als Repeater

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von seppal111, 9. November 2013.

  1. seppal111
    Offline

    seppal111 Guest

    Hallo,
    da mein wlan nicht wirklich toll ist möchte ich per Lan kabel meine alte 7141 als Repeater anschliessen.
    Leider bekomme ich es nicht hin .
    Habe schon soviel im netzt gelesen ,aber leider nicht genau zu diesen 2 boxen .
    Da ja die menüs der boxen alle unterschiedlich sind ,suche ich eine schritt für schritt anleitung .
    Wär nett von euch wenn jemand weiter helfen könnte .
    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Fitz 7490 als Basis und 7141 als Repeater

    Hallo seppal,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg Pilot
     
    #2
  4. Gismotro
    Online

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.056
    Zustimmungen:
    4.011
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Fitz 7490 als Basis und 7141 als Repeater

    Du mußt die 7141 nur als IP-Client über Lan1 einrichten.

    @Pilot : WDS geht seit der 05.05er FW nicht mehr.

    gesendet per Tapatalk
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. seppal111
    Offline

    seppal111 Guest

    AW: Fitz 7490 als Basis und 7141 als Repeater

    hm und wie richte ich die 7141 als ip client über lan 1 ein???
    mfg
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. November 2013
    #4
  6. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Fitz 7490 als Basis und 7141 als Repeater

    hier einlesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    @Gismotro: @Pilot : WDS geht seit der 05.05er FW nicht mehr.
    hab da was gefunden von AVM:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    MLG Pilot
     
    #5
    Gismotro gefällt das.
  7. Gismotro
    Online

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.056
    Zustimmungen:
    4.011
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Fitz 7490 als Basis und 7141 als Repeater

    Genau dort steht es drin:
    Quasi alles was noch supportet wird.

    gesendet per Tapatalk
     
    #6
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen