1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

firtzbox als cardserver? für kabeld.

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von kenanasik, 6. Dezember 2011.

  1. kenanasik
    Offline

    kenanasik Freak

    Registriert:
    26. April 2011
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lackierer
    Hi Leute von heute, als InternetAnbieter habe ich Kabel Deutschland, ich möchte mir eine Fritz box kaufenwelche könnt ihr mir empfehlen siehe

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    es es muss vom Conrad Shopsein da ich 100euro Gutschein habe.


    kann ich an das Kabel Modemeine Fritz box anschließen und diese als Card Server und Router benutzen? wennja welche Fritz box wäre für mich die richtige? Mit der Fritz box cable vom KabelDeutschland geht es auch als Card Server? Und welche Hardware und Programmebrauche ich damit ich die Fritz box als Card Server nutze?

    Gruß Keno
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: firtzbox als cardserver? für kabeld.

    1: Dein Link funktioniert nicht.
    2: Empfehlen würde ich Dir eine 7170. Hierfür gibt es die meisten Images und als Server läuft die sehr stabil. Dazu ist sie in der Bucht recht günstig zu bekommen (ca. 30 €). Wenn Du diese hinter Deinem Kabelmodem anschliessen möchtest

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Inwieweit Du bei Deinem Modem dann eine Portweiterleitung einrichten musst kann ich Dir nicht beantworten, IMHO ist das allerdings nicht nötig.

    Ob es für die FB cable ein Image gibt

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ob es unbedingt von Conrad sein muss und das Budget von 100€ unbedingt auf den Kopf gehauen werden soll, musst Du selber entscheiden. Ich würde den Gutschein für was anderes verbrauchen oder den in der Bucht wieder zu Geld machen.

    Lucky
     
    #2
    kenanasik gefällt das.
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: firtzbox als cardserver? für kabeld.

    Als CS Server ist auch recht erfolgreich die Fritzbox 7270 im Einsatz. Die bietet etwas mehr Leistung und funktioniert auch hinter einem Kabelmodem.
     
    #3
    kenanasik gefällt das.
  5. kenanasik
    Offline

    kenanasik Freak

    Registriert:
    26. April 2011
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lackierer
    AW: firtzbox als cardserver? für kabeld.

    hi,kann ich cccam benutzen? dann brauche ich noch kartenleser? habe noch was vergessen?
     
    #4
  6. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: firtzbox als cardserver? für kabeld.

    Welche Karte hast Du denn? D02?

    Als Kartenleser kannst Du einen Smargo (original von Maxdigital oder Argolis) oder eine Easymouse nehmen. Einen kleinen USB-Stick und nen USB.Hub benötigst Du noch. ODER aber du nimmst bei nur einer Karte ein Non-Stick-Image, dann entfällt der Stick und der Hub. Beachte aber das Du dann die richtige FB kaufst auf der auch ein Non-Stick-Image drauf läuft.

    Lucky
     
    #5
    kenanasik gefällt das.
  7. kenanasik
    Offline

    kenanasik Freak

    Registriert:
    26. April 2011
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lackierer
    AW: firtzbox als cardserver? für kabeld.

    Ich habe zurzeiteine ausländische karte aber später will ich mir noch Skye karte holen .Als FBhabe mich auf 7270 entschieden, wenn ich mein externe Festplatte an FB anschließekann ich vom Laptop, ps3 und vu+solo zugreifen? Sendungen aufnehmen, ps3 spielestarten geht das?
     
    #6
  8. unn4m3d
    Offline

    unn4m3d Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2011
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: firtzbox als cardserver? für kabeld.

    Danke durch den Thread wurden viele Fragen beantwortet die ich mir auch gestellt habe!!
     
    #7
  9. kenanasik
    Offline

    kenanasik Freak

    Registriert:
    26. April 2011
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lackierer
    AW: firtzbox als cardserver? für kabeld.

    Klick doch einfach auf den Danke button, links unten.
     
    #8
  10. haubach1
    Offline

    haubach1 Ist oft hier

    Registriert:
    20. August 2010
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: firtzbox als cardserver? für kabeld.

    die 7270 ist eine top-fitz-box. ich habe die v2 und läuft mit den images von dr.linux hervorragend, findest du unter database.
    beim usb stick kannst du wählen, hier gibt es einen threat.
    beim usb hub solltest du einen aktiven von könig holen. smargo hab ich von maxdigital, läuft prima.
     
    #9

Diese Seite empfehlen