1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Firtzbox 7570 mit freetz + Easymouse + V13 Karte Hilfe bei Einrichtung

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von Moeinator, 30. Januar 2013.

  1. Moeinator
    Offline

    Moeinator Ist oft hier

    Registriert:
    13. Januar 2013
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hey Leute,

    Also ich habe eine Fritzbox mit Freetz drauf sowie das Komplette Packet für CS...

    Mein USB Stick ist bereits ins System eigebunden es wurden folgende Module Installiert:

    USB-Filesystem
    TBflex-Erweiterungen
    CHROOT-ROOTFS
    Oscam
    Tb-Watcher
    USB2Serial
    Camd3
    Cccam


    Habe eine EasyMouse 2 die bereits richtig eingestellt ist auf die V13 Karte...
    [TABLE="class: cms_table_grid, width: 900"]

    [TD="bgcolor: #000040"]Karte[/TD]
    [TD="bgcolor: #000040"]Volt[/TD]
    [TD="bgcolor: #000040"]Modus[/TD]
    [TD="bgcolor: #000040"]mhz[/TD]
    [TD="bgcolor: #000040"]CAID[/TD]
    [TD="bgcolor: #000040"]cccam[/TD]
    [TD="bgcolor: #000040"]oscam[/TD]
    [TD="bgcolor: #000040"]RSA & BoxKey[/TD]
    [/TABLE]
    [TABLE="class: cms_table_grid, width: 900"]

    [TD="bgcolor: #000040"]V13[/TD]
    [TD="bgcolor: #000040"]3.3[/TD]
    [TD="bgcolor: #000040"]phoenix[/TD]
    [TD="bgcolor: #000040"]3.58[/TD]
    [TD="bgcolor: #000040"]09c4[/TD]
    [TD="bgcolor: #000040"]ja [SUP]1[/SUP][/TD]
    [TD="bgcolor: #000040"]ja [SUP]9[/SUP][/TD]
    [TD="bgcolor: #000040"]nein[/TD]
    [/TABLE]
    Nun brauche ich Hilfe wie ich den Kartenleser im System zum Laufen kriegen und die/das Cam Modul...

    Und vllt wenn ihr Informationen habt auch wie ich das auf der Dbox eintrage =)

    Kann mir denn keiner hier im Forum helfen ? :(

    PS: der Freundlichen Admin der mir seinen PC Angeboten hat sollte sich nochmals melden da das Forum nicht mehr die Mails hatte Fehlen mir alle Daten.. Danke

    Mhmmm also keiner :(
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Februar 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Fabolous
    Offline

    Fabolous Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Firtzbox 7570 mit freetz + Easymouse + V13 Karte Hilfe bei Einrichtung

    Was ist denn jetzt genau dein Problem? Willst du es mit Oscam machen?
     
    #2
  4. Moeinator
    Offline

    Moeinator Ist oft hier

    Registriert:
    13. Januar 2013
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Firtzbox 7570 mit freetz + Easymouse + V13 Karte Hilfe bei Einrichtung

    Ja genau ich wollte es mit Oscam machen... Mein Problem ist ich weiss nicht wie ich es einstellen muss der Kartenlesen Blinkt einmal nur kurz die Grüne Lampe auf beim Reinstecken mehr passiert da auch nicht :(
     
    #3
  5. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.271
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Firtzbox 7570 mit freetz + Easymouse + V13 Karte Hilfe bei Einrichtung

    Hast du überhaupt schon ein paar Configs erstellt ??

    Wenn ja poste die doch mal !

    Was sagt das Oscam Webinterface denn ????
     
    #4
  6. Moeinator
    Offline

    Moeinator Ist oft hier

    Registriert:
    13. Januar 2013
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Neee alles noch komplett Original weil ich absolut nicht weiss was ich einstellen muss steige da nicht ganz so durch bin ja auch ganz neu in der Szene...

    Nun hat sich dieser Theard erleidigt.... Bei mir läuft nun alles perfekt dank

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Deswegen hier nochmal einen Riesen Dank dafür das du dir die Zeit genommen hast und dir die mühe gemacht hast alles zum Laufen zu bekommen....
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Februar 2013
    #5
  7. picotto
    Offline

    picotto Freak

    Registriert:
    27. Februar 2012
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Firtzbox 7570 mit freetz + Easymouse + V13 Karte Hilfe bei Einrichtung

    Wie hast du die Easymouse 2 mit de 7570 zum laufen bekommen? Bei mir wird die Easymouse nicht erkannt.

    Welche freetz Firmware hast du drauf?
     
    #6
  8. Moeinator
    Offline

    Moeinator Ist oft hier

    Registriert:
    13. Januar 2013
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Firtzbox 7570 mit freetz + Easymouse + V13 Karte Hilfe bei Einrichtung

    Ich habe es nicht mit der 7570 gemacht habe eine 7390 am Ende verwendet da die 7570 mir zu Schwach auf der Brust war und sie sich immer aufgehangen hat
     
    #7

Diese Seite empfehlen