1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Firtzbox 3270 Neustart-Loop

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von arag0rn2k7, 4. Mai 2012.

  1. arag0rn2k7
    Offline

    arag0rn2k7 Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, habe ein Problem mit meiner FB 3270! Es funktioniert keine Firmware >4.86...die alte Firmware 4.86 geht ohne Probleme - auch ältere freetz images gehen! Sobald ich ein Recovery mit 5.05 oder freetz mit 5.05 oder die integerierte Updatefunktion von der Fritzbox benutze - startet die FB aller 15 Sekunden neu...power blinkt...dann Lampen rot...dann power aus....power blinkt....alle lampen rot...usw

    fritz.box_wlan_3270.04.86.recover-image <- funktioniert als einziges
    DEB_Nonstick_3270_v1_v2_04.86freetz-devel-7196M.de_oscam_intern <- funktioniert auch


    fritz.box_wlan_3270.05.05.recover-image <- geht nicht
    DEB_3270_v1_v2_05.05-freetz-devel-8874.de_Digital_Eliteboard_20120407-171502 <- geht nicht
    DEB_3270_v1_v2_05.freetz-devel-8888.de_Digital_Eliteboard <- geht nicht

    Was kann das sein? Box defekt? Kann man da noch was machen? Werkseinstellungen hab ich auch schon versucht...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. tommysweet100
    Offline

    tommysweet100 Hacker

    Registriert:
    29. Januar 2011
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Mess u Regeltechniker
    Machst du hier etwas falsch ? Hast du die Datei von deiner Original Fritz CD ?

    Jage mal das recover-image von der Orginal CD 2mal hintereinander rein - ohne beim erstenmal sich in
    Fritz einzuwählen. Selbstverständlich mit genügend Wartezeit. Danach ein Orginalabdate.
    Jetzt das was du gerne benutzen möchtest.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Mai 2012
    #2
  4. uslaender
    Offline

    uslaender Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. September 2011
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    Hi,
    ich denke nicht, dass die Box defekt ist. Der Kernel wird fehlerhaft sein. Das sollte dein Problem lösen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    arag0rn2k7 und tommysweet100 gefällt das.
  5. arag0rn2k7
    Offline

    arag0rn2k7 Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke

    rukerneltool...hat geholfen...der Kernel war defekt! Nun kann ich wieder jede Firmaware flashen!! Danke euch!
     
    #4

Diese Seite empfehlen