1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Firtz Cccam NOOB

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von G4hak, 20. Juni 2010.

  1. G4hak
    Offline

    G4hak Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2010
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,
    ich habe eine alte 7170 in der Ecke rumliegen... Da hab ich mir überlegt ob ich meine Pay tv karten da drauf packen kann.. wäre eine coole sache..
    Also in gebrauch habe ich einen anderen Router da der Router N-Wlan hat. Was ich auch gerne weiter benutzen möchte.

    Was ich vor habe:
    Ich möchte meine Fritz 7170 an meinen neuen Router anschließen sodass meine Fritz im Netzwerk ist.
    Außerdem möchte ich 2 Smargos anschließen... Aber meine Fritz hat nur 1 usb sind 2 smargos möglich? Wenn ja wie

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Firtz Cccam NOOB

    Die Frage ist, welches der "andere" Router ist. Wie man z.B. zwei Fritzboxen verbindet ist in vielen Anleitungen beschrieben. Du kannst auf jeden Fall 2 Smargos an dem Gerät nutzen, dazu brauchst du einen USB-Hub. Der Hub sollte möglichst aktiv, also mit Stromanschluss sein. Eine Liste, welche Hubs gut funktionieren, findest du auch oft im Netz, glaube auch auf dieser Seite. An den USB-Hub kommt ein USB-Stick zum auslagern von Daten und die beiden Smargos.
    Für deine 7170 findest du in der Database die passende Software bzw. Freetz Image.

    LG
     
    #2
  4. G4hak
    Offline

    G4hak Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2010
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Firtz Cccam NOOB

    Der andere Router ist ein Netgear.
     
    #3
  5. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Firtz Cccam NOOB

    ja das ist eigentlich egal, du verbindest die FritzBox mit dem Netgear mit einem LAN Kabel und stellst in der FB 'Internet über LAN1' ein. Dann Freetz auf die 7170 den USB Hub dran und schon kann's los gehen! Im Netgear dann natürlich noch die Portfreigaben auf die FritzBox einstellen, falls du via Internet sharen möchtest!

    Gruss USCMAI
     
    #4
  6. G4hak
    Offline

    G4hak Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2010
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Firtz Cccam NOOB

    Danke für eure antworten!!!
     
    #5

Diese Seite empfehlen