1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

First important providers Via...in new radar

Dieses Thema im Forum "Duolabs Qbox allgemein" wurde erstellt von kiliantv, 16. Dezember 2009.

  1. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Hi guys i'm back.....with something of special Here you go the viaccess
    ***********************************
    ** **
    ** R A D A R Emu **
    ** Ver. 2.60 **
    ***********************************

    Xclusive emus:

    SRG Swiss on 13° Hotbird
    Free X Tv Package
    BIS Package

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyline01
    Offline

    Skyline01 Chef Mod

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: First important providers Via...in new radar

    Hat schon jemand getestet?
     
    #2
  4. mal schauen
    Offline

    mal schauen Newbie

    Registriert:
    4. August 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: First important providers Via...in new radar

    Läuft. Alles im Moment zu 100%. SF geht incl. HD.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Dezember 2009
    #3
  5. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: First important providers Via...in new radar

    welche softcam.key braucht man da?
    geht SF auch mit anderen emus?
     
    #4
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: First important providers Via...in new radar

    Geht nicht mit Softcam, ist in der data.bin drinn "NP Key".
     
    #5

Diese Seite empfehlen