1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Firmwareupdate

Dieses Thema im Forum "Navigon Tools und Anleitungen" wurde erstellt von turrican99, 21. Mai 2009.

  1. turrican99
    Offline

    turrican99 Newbie

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Telekomiker
    Ort:
    im Eichsfeld
    Moin,

    ich habe folgendes im I-Net gefunden:

    Damit Ihr Navigationsgerät perfekt funktioniert, empfehlen wir Ihnen das neueste Firmware-update runterzuladen. Dazu verbinden Sie einfach Ihren PC mit Ihrem NAVIGON Navigationsgerät.

    Gibt es für das 2110max ein FW-Update?
    (Update des Betriebsystems, Navigon Fresh bietet keine Möglichkeit zum FW-Update)

    Wo kann man es downloaden?

    Wie wird es installiert ?

    m.f.G.

    Turri
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Mai 2009
    #1
    Sigi_VII gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Firmwareupdate

    Bei Deinem 2110 max ist kein Firmwareupdate notwendig. Das lässt sich auch nicht so einfach bewerkstelligen. Das was Du da gelesen hast, trifft eher für PDA's oder Smartphones zu. Für PNA's ist das nicht zutreffend. Die sind schon für den Einsatz als Navigationsgerät optimiert.
     
    #2
    Sigi_VII und turrican99 gefällt das.
  4. mrscotty
    Offline

    mrscotty Newbie

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Firmwareupdate



    google -> Firmware für Navigon 21xx max

    gruss
    scotty


     
    #3
  5. turrican99
    Offline

    turrican99 Newbie

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Telekomiker
    Ort:
    im Eichsfeld
    AW: Firmwareupdate

    @scotty

    wo gibt es die FW zum download?
    was hat sich geändert?:JC_hmmm:

    LG
    Turri
     
    #4
    Sigi_VII gefällt das.
  6. turrican99
    Offline

    turrican99 Newbie

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Telekomiker
    Ort:
    im Eichsfeld
    AW: Firmwareupdate

    @Mogelhieb

    Es geht hier um das 2110max
    siehe auch die Antwort von Scotty

    LG
    Turri
     
    #5
    Sigi_VII gefällt das.
  7. mrscotty
    Offline

    mrscotty Newbie

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Firmwareupdate

    steht doch alles da ..

    google -> Firmware für Navigon 21xx max
    (wxw.freexxxxxx.to)

    was hat sich geändert?
    Ich kann nicht mehr dazu sagen - hab selber ein 7210 ..

    gruss
    scotty
     
    #6
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Firmwareupdate

    Westpeng hat freundlicherweise eine Weitergabe seiner Links gestattet:

    [down]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    [/down]

    Nach dem Entpacken:

    Die 10 Dateien auf eine leere SD-Card kopieren.

    (keine 4 GB SDHC Card verwenden)

    Dann SD-Card einlegen und einen echten Hardreset machen.

    (Resetknopf drücken und anschliessend für 6 Sekunden den Einschaltknopf gedrückt halten)

    Nach dem Update erscheint auf dem Display die Meldung: waiting for Power in

    Dann das USB Kabel einstecken.

    Fehlt nach dem Hardreset das GPS signal, in der Usersettings.xml den Port kontrollieren.

    <GPS>
    <Type>0</Type>
    <GPSPort>7</GPSPort>
    <TMCPort>1</TMCPort>
    <Baudrate>4800</Baudrate>
    <DRVPrefix></DRVPrefix>
    </GPS>
    <TMC>
    <RadioStationScan>0</RadioStationScan>
    <AutoRecalculation>0</AutoRecalculation>
    <PreferPay>1</PreferPay>
    <TMCPort>1</TMCPort>
    <TMCBaudrate>115200</TMCBaudrate>
    <DRVPrefix>RDS</DRVPrefix>
    </TMC>
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Mai 2009
    #7
    steven200, Toni281256, armano und 63 anderen gefällt das.
  9. hawker
    Offline

    hawker Newbie

    Registriert:
    16. Februar 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Firmwareupdate

    Hallo Mogelhieb !

    Hab's ausprobiert aber es funzt irgendwie nicht.

    mfg j.b.:wacko1:


    Ps:Funzt doch:thank_you:
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Mai 2009
    #8
    Sigi_VII und Konnis gefällt das.
  10. Pfiffikuss
    Offline

    Pfiffikuss Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Firmwareupdate

    Hab es nach o.g. Anleitung gemacht und hat supi geklappt, tausend Dank Mogelhieb! Gruß Pfiffikuss
     
    #9
    Sigi_VII gefällt das.
  11. FranzFranz
    Offline

    FranzFranz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Kritiker
    AW: Firmwareupdate

    welche verbesserungen konntet ihr denn feststellen ?
     
    #10
    Sigi_VII gefällt das.
  12. merkur47
    Offline

    merkur47 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Unterfranken
    AW: Firmwareupdate

    hi,nach dem fw-update hat mein mäxchen einen viel schnelleren satfix.
    und das ist finde ich ne super verbesserung.
    gruß merkur
     
    #11
    Sigi_VII gefällt das.
  13. educom
    Offline

    educom Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Firmwareupdate

    Super!!! Hat einfach hin gehauen auf meinem 2110 max. Danke!!!!!!!!!!!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Januar 2010
    #12
  14. der_rick
    Offline

    der_rick Newbie

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Firmwareupdate

    Gibts es nen Firmwareupdate auch für ein 2100(oM)?

    Danke..
     
    #13
    Sigi_VII gefällt das.
  15. Doraty236
    Offline

    Doraty236 Newbie

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Firmwareupdate

    Gibts es nen Firmwareupdate auch für ein 4310Max???
     
    #14
    Sigi_VII gefällt das.
  16. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Firmwareupdate

    Hallo,

    Wenn Ihr ein Update von WinCE meinst das gibt es nicht !!!
     
    #15
    Sigi_VII gefällt das.

Diese Seite empfehlen