1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Firmwareupdate 2110max

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von el_diablo, 5. August 2010.

  1. el_diablo
    Offline

    el_diablo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich versuche schon den halben Tag verzweifelt auf einen 2110max die neue Upgrade Version'2110max zu NAVIGON 4310' (SD Version) aufzuspielen. Aus folgendem thread:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Bei den Tests (Routensimulation) stürzt das Gerät jedoch ständig ab. Auch mit anderen MN7.4XX Versionen, immer das gleiche. Jetzt hat sich rausgestellt, daß ich noch eine ältere FW- Version draufhabe (1.0404.0409). Das scheint der Grund für die Abstürze zu sein. Kann mir einer von euch helfen, die neuere FW aufzuspielen (
    1.0707.0409)? Gibt es irgendwo eine Anleitung und eventuell einen Downloadlink? Oder liege ich vielleicht mit meiner Vermutung falsch, daß das Problem, also meine Abstürze, wegen einer nicht kompatiblen Firmware passieren? Ich danke euch...


     
    Zuletzt bearbeitet: 5. August 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
    el_diablo und Boss71 gefällt das.
  4. el_diablo
    Offline

    el_diablo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Supernett, Danke Dir. Der Updatevorgang hat hervorragend funktioniert. Leider stürzt das Gerät nach wie vor beim Starten einer Simulation unmittelbar ab. Kartenmaterial ist übrigens Europa_Q2_2010; Natürlich mit den entsprechenden Zwergen hier aus dem Forum. Ich hab' gerade einfach mal eine meiner 'Test-SD' Karten für meinen 2150max eingesteckt ( 7.4.1b763_Q1_2010). Funktionierte Tadellos ohne irgendwelche Abstürze...Bin völlig überfragt im Moment.
    ------------------------------------------
    ...kein Wunder, daß die Simulation immer abstürzt. Deutschland ist im Länderauswahlmenü gar nicht vorhanden, obwohl im Ordner maps vorhanden :wacko:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. August 2010
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Firmwareupdate 2110max

    @el_diablo
    Welche *.nfs Dateien hast du in deinem Map Ordner drin?
     
    #4
  6. el_diablo
    Offline

    el_diablo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Firmwareupdate 2110max

    Die nfs Dateien stammen von hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ich hatte auch nochmal andere getestet. Auch hier aus dem Forum. Link weiss ich jetzt nicht mehr. War das gleiche Problem, also Starten einer Simulation und unmittelbarer Absturz...In einem anderen Forum ist die Rede von irgendwelchen Special Files (ich glaube sind nfs-Dateien), die speziell bei der Nutzung von MN 7.4.7 verwendet werden sollen...Ist da etwas zu bekannt?
     
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Firmwareupdate 2110max

    Die soft mit denn *.nfs Dateien aus meinem Link läuft bei mir problemlos.
     
    #6
  8. el_diablo
    Offline

    el_diablo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Firmwareupdate 2110max

    Hallo Boss,

    ich habe den Fehler...sehr kurios. Wie ich es bei den Nordamerika Karten gewohnt bin, hatte ich im maps-Ordner (in dem sich die EU-Karten + zugehörige nfs für Q2_2010 befinden) einen Zusätzlichen Ordner für die Q1_2010 Australien Karte erstellt mit der Bezeichnung 'AUSTR'. In diesen habe ich folgende Dateien reinkopiert:

    -Advisor.nfs
    -Australia.map
    -Brunnel_PAC.nfs
    -CountryProfiles.nfs
    -DrawSettings.nfs
    -MapDrawer.nfs
    -MapDrawerTerrain.nfs
    -poicats.nfs
    -RealityView_PAC.nfs
    -sat_WORLD.nfd

    Diese Dateien stammen alle aus dem Australienpaket hier aus dem Forum. Jetzt kommt das Kuriose: Lösche ich den AUSTR Ordner, läuft alles Prima. Jedoch mit besagtem AUSTR Ordner im Ordner maps, kommen die Abstürze zustande. Kann ich denn die AUSTRALIA Karten und EU Karten nicht auf einer SD Karte betreiben (So wie ich es bisher von Nordamerika gewohnt war)? Danke Dir
     
    #7
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Firmwareupdate 2110max

    Ist das jetzt ein Schreibfehler von dir???
    -Advisor.nfs
    -Australia.map
    -Brunnel_PAC.nfs
    .....
    .....

    Und dann noch der AUSTR Ordner dazu?
     
    #8
    levokaan gefällt das.
  10. el_diablo
    Offline

    el_diablo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Firmwareupdate 2110max

    ...nein. Ist kein Schreibfehler. Ich will tatsächlich die AUSTRALIEN Karte mit dazu haben. Also im Ordner maps befinden sich die 42 einzelnen EU maps. Die oben aufgezählten 10 Dateien befinden sich unter maps\AUSTR :confused:. Ich will halt später einfach zwischen den EU Karten und der Australien Karte wechseln können. Mit den Nordamerika Karten klappt das ja auch ganz prima. Oder muss ich etwa Australien seperat für sich alleine auf eine eigene SD Karte packen.
     
    #9
  11. el_diablo
    Offline

    el_diablo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Firmwareupdate 2110max

    Hey Boss, damit das hier nicht zu übersichtlich wird, wollte ich ganz gerne einen neuen Thread starten, mit dem Hauptthema: Australien.
     
    #10

Diese Seite empfehlen