1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Firmware_AzBox_HD_0.9.3281 Passwort

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von reiko0302, 17. September 2009.

  1. reiko0302
    Offline

    reiko0302 Newbie

    Registriert:
    16. September 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo, hab ein problem nach dem up der firmeware. Wenn ich was an den Einstellungen (setup) ändern möchte fragt er mich immer nach einem passwort. Hatte aber nirgends was eingegeben. ?? :JC_hmmm::JC_hmmm:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. koivo
    Offline

    koivo VIP

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Schrauber
    Ort:
    Waldenburg
    Homepage:
    AW: Firmware_AzBox_HD_0.9.3281 Passwort

    Das ist weil die Version nur für Betatester ist ... nee Spass ^^
    Haste mal 0000 probiert?
     
    #2
  4. reiko0302
    Offline

    reiko0302 Newbie

    Registriert:
    16. September 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Firmware_AzBox_HD_0.9.3281 Passwort

    Na klar hatte ich das. Hat sich aber zwischenzeitlich von selbst erledigt.
    Box ist explodiert :wacko1: Ne im Ernst, nach 5* neu booten hat sich die Sache erledigt und es geht wieder alles. FAST ALLES :)
     
    #3
  5. refik1973
    Offline

    refik1973 Newbie

    Registriert:
    23. September 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Firmware_AzBox_HD_0.9.3281 Passwort

    hatte das problem auch mit dem passwort,bei mir war es passwort:azbox
     
    #4

Diese Seite empfehlen