1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Firmware updaten

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von ydnaso, 1. Februar 2011.

  1. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    Hallo zusammen,
    habe heute den Black Panther bekommen.

    Nun wollte ich die Firmware erstmal auf den neuesten Stand bringen, da ich unbedingt einen cccam client 2.1.x brauche.
    Mir wurde diese tage mitgeteilt, dies könnte man mit der neuesten firmware auswählen.

    Wenn ich nun auf internet update klicke, muss ich eine addy eintippen.
    Wie lautet diese?

    Welche Firmware wird dann aufgespielt? was ist denn so aktuell?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Firmware updaten

    hey,

    unter systeminformation kannst du nachlesen welche Firmware du schon drauf hast? Welche hast Du? Die letzte ist die 1.85!
    Einfach mal die Menütaste drücken und unter Systeminformationen nachlesen.

    was meinst du mit "addy"?
     
    #2
  4. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Firmware updaten

    ansonstem mal die suche benutzen :aha:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    ydnaso gefällt das.
  5. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: Firmware updaten

    Danke,
    kann mir jemand sagen welches Model ich genau habe?

    Ich habe seitlich rechts 2 Kartenslots (einen breiteren und dünneren, sieht zumindest so aus), zudem ist seitlich rechts vorne noch eine USB Schnittstelle, die mit USB Dongle beschriftet ist.

    Ist das ein normaler USB Port? Hinten ist auch noch eine USB Schnittstelle

    Softwareversion habe ich die 1.77

    Welche URL muss ich denn eintippen wenn ich ein Internetupdate machen will? Oder funzt das gar nicht?
     
    #4
  6. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Firmware updaten

    du drückst unter netzwerk einfach den roten knopf.

    - passwort: 0000
    - internet update
    - die url bleibt, das einzige was fehlt ist .com
    - com eintippen und ok drücken
    - abwarten bis der download beendet ist
    - abwarten bis neu gebootet wird

    das wars
     
    #5
    ydnaso gefällt das.
  7. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: Firmware updaten

    Na dann komm ich mit dem bp nicht ins internet.
    Denn er sagt immer "update fehlgeschlagen"
    Muss ich dns server vergeben obwohl ich dhcp habe?
     
    #6
  8. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Firmware updaten

    deine version ist:

    2xUSB, 1 Kartenleser und 1XCI
     
    #7
    ydnaso gefällt das.
  9. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Firmware updaten

    taste menü

    - netzwerk
    - DHCP ein oder aus ! ( der muß ja einen netzwerkadresse bekommen)

    - dann roter knopf .....
     
    #8
    ydnaso gefällt das.
  10. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: Firmware updaten

    So dass habe ich hinbekommen,
    der bp hat vom router irgendwie keine ip bekommen.

    Nun ist 1.85 drauf, wo finde ich nun im menü die emu settings?
    Suche die Maske in der ich die "zugangsdaten" für den cccam server eintragen kann
     
    #9
  11. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: Firmware updaten

    Habs gefunden.
    Schön versteckt! :)

    Erstmal thx @all nun probiere ich einmal ein bisschen mit
     
    #10

Diese Seite empfehlen