1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Firmware und Tools für Megasat HD720

Dieses Thema im Forum "Megasat HD720" wurde erstellt von McFlyVirus, 22. September 2013.

  1. McFlyVirus
    Offline

    McFlyVirus Meister

    Registriert:
    19. September 2013
    Beiträge:
    953
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    RLP
    Hallo, habe mal die MCas-Firmware, Editor und Upgrade Tool in die DB geladen. Firmware nur für den Megasat HD720 benutzen. Falls Fragen gibt bitte hier stellen. Firmware für den Megasat HD720se werden folgen.

    Gruß McFlyVirus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spiderbube
    Offline

    spiderbube Ist oft hier

    Registriert:
    24. Januar 2012
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Firmware und Tools für Megasat HD720

    Hallo,
    kann man mit dem Megasat HD720 auch SRF1 HD und SRF2 HD Hell machen?
    wo müsste ich denn da den Key eintragen?

    MFG
     
    #2
  4. McFlyVirus
    Offline

    McFlyVirus Meister

    Registriert:
    19. September 2013
    Beiträge:
    953
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    RLP
    AW: Firmware und Tools für Megasat HD720

    Diese bekommst du auch hell wenn du Hotbird 13° hast. Nur die aktuelle Key.db vom Ferguson Ariva einspielen und fertig.
     
    #3
    spiderbube gefällt das.
  5. spiderbube
    Offline

    spiderbube Ist oft hier

    Registriert:
    24. Januar 2012
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Firmware und Tools für Megasat HD720

    der neuste Key ist vom 02.08.2014, der macht SRF leider auch nicht Hell.
    Hast du einen Rat
    MFG
     
    #4
  6. spiderbube
    Offline

    spiderbube Ist oft hier

    Registriert:
    24. Januar 2012
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Firmware und Tools für Megasat HD720

    Kann es sein, das die Alma S2100 v1 20B2 emu.abs eine cccam verwendet? Die soll ja nicht für Viaccess funktionieren.

    Gibt es einen anderen Laufvogel für die 720?

    MFG
     
    #5
  7. McFlyVirus
    Offline

    McFlyVirus Meister

    Registriert:
    19. September 2013
    Beiträge:
    953
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    RLP
    AW: Firmware und Tools für Megasat HD720

    Soweit ich weiß hat der CCcam 2.1.4, Newcamd, Redcam und Camd3 Onboard. Mit ner MCAS Firmware funktioniert die Box ohne Probleme als Client z.B
     
    #6
    spiderbube gefällt das.
  8. spiderbube
    Offline

    spiderbube Ist oft hier

    Registriert:
    24. Januar 2012
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Firmware und Tools für Megasat HD720

    Die MCAS Firmware hat welchen Emu? Habe gelesen das nur Oscamemu gehen soll.
    MFG
     
    #7
  9. McFlyVirus
    Offline

    McFlyVirus Meister

    Registriert:
    19. September 2013
    Beiträge:
    953
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    RLP
    AW: Firmware und Tools für Megasat HD720

    CCcam 2.1.4
     
    #8
    spiderbube gefällt das.
  10. ymuh123
    Offline

    ymuh123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Firmware und Tools für Megasat HD720

    Hallo McFlyVirus, mit welche software bekomme ich SRF1 auf? Danke

    - - - - - - - - - -

    Habe auf eine megasat HD720 der soft HD720_20121029_V1.17B6_mucas aufgeladen aber habe eine balken mit code auf bildschirm, habe mit code "363636" und "7575757" probiert ohne erfolg.
     
    #9
  11. mimi77
    Offline

    mimi77 Ist oft hier

    Registriert:
    27. September 2010
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Firmware und Tools für Megasat HD720

    ich habe die emu von Alma geladen...kann man so auch als client einrichten?
    ..habe gerade die Alma mcas versucht..da kann man aber gar nichts einstellen...ich habe ja gar keine f1-taste auf der FB!?
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Juni 2015
    #10

Diese Seite empfehlen