1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Firmware SL35s mit schwarzer FB

Dieses Thema im Forum "Neuigkeiten im SL-Bereich - Hinweise auf Neue Soft" wurde erstellt von Darkside, 3. Juli 2008.

  1. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    Neue Firmware für die SL35s mit schwarzer FB.

    Es wurde ein paar Änderungen an der Speicherverwaltung gemacht und so sollten keine Probleme mehr mit dem bearbeiten der Senderliste auftreten.

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]​


    Thx to The Dead
     
    #1
    pibir gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pibir
    Offline

    pibir Newbie

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Firmware SL35s mit schwarzer FB

    És ist mir gelungen diese Firmware aufzustellenaber nach der Keyeingabe durch Fernbedienung (D'gitv) geht das Programm eine halbe Minute und STOP.FRrage:Ist diese Firmware mit AU versehen? Was ist zu machen? Kann AU ausgeschlossen werden?Auf welche Weise?Gibt es neuere Soft fúr diese ( sl35s_a1Receiver) denn mir ist es nach ein Jahr Suchen nur diesen einen zu finden gelungen.Danke im voraus fúr die Antwort
     
    #2
  4. kolli1970
    Offline

    kolli1970 Chef Mod

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Firmware SL35s mit schwarzer FB

    AU geht damit nicht.
    Eine neuere FW wird es leider nicht mehr geben.
    Soviel ich weiss, hat die Soft auch eine Laufzeitbeschränkung, sodass man nach einem bestimmten Datum damit nichts mehr hell bekommt. Es gibt aber einen Trick um diese Beschränkung zu umgehen. Ich weiss nichts genaues aber irgendwo im Menue musst du Häkchen setzen. Genaueres darüber muss dir jemand anderes sagen.
     
    #3
    teschno und pibir gefällt das.
  5. aydin22
    Offline

    aydin22 Newbie

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Firmware SL35s mit schwarzer FB

    Von Welche Receiver Ister Soft
     
    #4
  6. zudayli
    Offline

    zudayli Newbie

    Registriert:
    29. Juli 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Firmware SL35s mit schwarzer FB

    Warum kann ich dies nicht downloaden ??
     
    #5
  7. kolli1970
    Offline

    kolli1970 Chef Mod

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Firmware SL35s mit schwarzer FB

    Weil die DB verändert wurde. Aber auch so hätte dir die Soft nichts gebracht....die ist zu alt. Damit kannst du nichts mehr erleuchten.
     
    #6

Diese Seite empfehlen