1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Firmware Release 1.80

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von MCTurkey, 7. Dezember 2010.

  1. MCTurkey
    Offline

    MCTurkey Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi,

    falls es einer noch nicht gemerkt hat, ist für unseren Black Panther Firmware release 1.80 erschienen. Leider gibt es hierzu natürlich keine Berichte was sich geändert hat. Aber wa ich sehe, läuft der CCam wesentlich stabiler als in den vorgängerversionen. Also Downloadbar über internet.

    Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fellah
    Offline

    fellah Newbie

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Firmware Release 1.80

    Ich habe schon drauf V1.80, muss sagen hat sich nicht geändert?
     
    #2
  4. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Firmware Release 1.80

    Doch es hat sich was geändert!

    - Es ist ein weiterer updateserver hinzugekommen
    - CCCam läuft noch flüssiger :)
    - Der Lautstärkeunterschied von SD zu HD ist nicht mehr so groß
    - Das Formatieren der Festplatte läuft schneller
    - Die Bootzeit ist minimal schneller

    Das sind Sachen die mir aufgrund persönlicher Test aufgefallen sind.
     
    #3
  5. deb-power
    Offline

    deb-power Ist oft hier

    Registriert:
    17. Oktober 2010
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Firmware Release 1.80

    Gibt jetzt das update schon für die 2 card version?
     
    #4
  6. MCTurkey
    Offline

    MCTurkey Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Firmware Release 1.80

    Jajaja. Habe doch die 2 card version. Die ist für zur Zeit der stabilste CCCam. Fast gar keine freezer mehr. Läuft echt klasse.
     
    #5
  7. deb-power
    Offline

    deb-power Ist oft hier

    Registriert:
    17. Oktober 2010
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Firmware Release 1.80


    Bei mir sagt er beim versuch online up zu daten falsche img Datei
     
    #6
  8. MCTurkey
    Offline

    MCTurkey Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Firmware Release 1.80

    Das hat der bei mir auch gemacht. Habe gestern Strom rausgezogen, ein paar flucher losgelassen :), danach lief der Update. Versuch einmal so rum.
     
    #7
  9. essener1000
    Offline

    essener1000 Newbie

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Firmware Release 1.80

    habe gerade sw update gemacht
    bei mir zeigt es die version 1.81 an
    ich dachte 1.80 wäre die letzte version
     
    #8
  10. MCTurkey
    Offline

    MCTurkey Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Firmware Release 1.80

    Haste recht!! Es ist wieder mal ne aktuelle Firmware rausgekommen. Habe grad auch den Update fraufgemacht. Vielleicht sollten wir ein Thema machen, wo man sieht, welches das aktuelle ist. Leider sieht man ja bei Medialink nicht, welche Firmware die aktuellste grad ist.
     
    #9
  11. mehti
    Offline

    mehti Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Firmware Release 1.80

    Firmware 23-11-10 wo kann ich diese firmware zu finden, hat mein Freund diese Software läuft wirklich gut
     
    #10
  12. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Firmware Release 1.80

    Schau mal in die Datenbase :ja
     
    #11
  13. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: Firmware Release 1.80

    hier ! Firmware 23-11-10
    Medi@link_BlackPanther_PH_HD_2xCard-V179 (2,86 MB)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. Datawizz
    Offline

    Datawizz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. August 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Firmware Release 1.80

    Hi zusammen,

    ich habe seit gestern nun auch den Schwarzen Panther im Einsatz ... :emoticon-0117-talki
    Verbunden zu einer VJU Duo+ mit CCAm 2.2.1, und auf dem BP ist die FW 1.81 im Einsatz.

    Auf Sky oder den HD+ Sendern hab ich alle ca. 10 Minuten einen Aussetzer für ca. 30-45 Sekunden...dann läufts wieder weiter.

    Keine Ahnung woher das rührt oder was ich nun machen soll....kann mir jemand einen Tipp geben ? Andere CCAM Versionen entschlüsseln leider kein HD+ daher sind die weniger hilfreich.

    Danke !!! :emoticon-0178-rock:
     
    #13
  15. g..
    Offline

    g.. Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Firmware Release 1.80

    Hi, probier mal über newcamd N-Line ob es besser klappt.
     
    #14
  16. Airbuster
    Offline

    Airbuster Ist oft hier

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Osnabrück
    AW: Firmware Release 1.80

    Mit dem HD+ gibt es eine andere Möglichkeit nämlich das du die HD+ Karte über oscam ausliest und dann über Newcamd wieder der CCcam zu verfügung stellst und dann probiere mal diese CCcam versionen 2.1.1 oder 2.1.3 die sollten eigentlich stabil laufen.

    Eigentlich sollte dann alles stabil laufen, ist zumindest bei mir so, allerdings nicht mit Box als Server

    Grüsse und Merry X-Mas
    Airbuster
     
    #15

Diese Seite empfehlen