1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Firmware korrekt einspielen

Dieses Thema im Forum "Support aktuelle firmware -Favel" wurde erstellt von Groli, 18. Juni 2008.

  1. Groli
    Offline

    Groli Newbie

    Registriert:
    17. Juni 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich habe mir 2 Faval S75 bestellt und lese mich gerade ein. Der Preis ist ja unschlagbar!
    Nun zu meiner Frage:
    Die Anleitungen zum ändern der Firmware sind klar und verständlich und da denke ich wird es auch kein Problem geben. Die Frage ist kann ich direkt über die Orginal Software die neuste MKM Software (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) drüberbügeln weil dort Update steht? Oder spiele ich erst mal die vom 20.05 ein und update dann auf die aktuelle MKM Software? Oder muss ich vorher sogar noch was anderes machen?

    Danke im Voraus für die Antworten :5:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: Firmware korrekt einspielen

    hallo groli,

    update bezieht sich auf die neuste version, kannst also nach anleitung vorgehen und nimmst das aktuellste update.

    neueste version für den s75 sq001 080611mkm, findest du hier>>>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Firmware korrekt einspielen

    update heisst,das die vorgaenger version,die funktioniert,einige oder nur eine neuerung hat,ist so wie bei einem programm,updates sind verbesserungendu kannst also getrost die neueste draufmachen,ohne vorher mit ner ''alten'' anzufangenanleitung genau durchlesen,dann sollte nix schiefgehenviel spass dabei...
     
    #3
  5. djhakke
    Offline

    djhakke Newbie

    Registriert:
    8. Februar 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Firmware korrekt einspielen

    Hallo hat hier einer was für den Megasat 3200.ich bin neu und weiss auch nicht genau was ich da brauche und wie ich es installiere
     
    #4
  6. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Firmware korrekt einspielen

    hier wird ihnen geholfen>>>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5

Diese Seite empfehlen