1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Firmware für SL 80.2

Dieses Thema im Forum "Firmware Testbereich" wurde erstellt von Darkside, 29. Februar 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe ein Firmware für den SL 80.2. erhalten!

    Die Firmware ist ungetestet und das Aufspielen erfolgt auf eigene Gefahr!

    Bitte nach dem Testen das Ergebnis und eventuelle Fehler posten!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. DEDE17
    Offline

    DEDE17 Guest

    AW: Firmware für SL 80.2

    ist die für comaq resis ?
     
    #2
  4. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Firmware für SL 80.2

    Hallo sanra,

    die soll für den Comag SL 80/2 sein!

    Aber wie gesagt, ist ungeteste und habe noch kein Feedback bekommen!?
     
    #3
  5. tobeno
    Offline

    tobeno Newbie

    Registriert:
    24. März 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Firmware für SL 80.2

    Servus!

    Ist die Fw auch zum silvercrest sl80/2 100ci kompatibel? Und gibt es schon erste Feedbacks?

    Gruß
     
    #4
  6. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Firmware für SL 80.2

    Das würde mich auch ganz sehr interessieren. Die Soft ist doch schon oft runtergeladen worden, vielleicht kann bitte jemand seine Erfahrungen schildern. Danke!

    Gruß Schnauke
     
    #5
  7. NoBodii
    Offline

    NoBodii Newbie

    Registriert:
    5. April 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Firmware für SL 80.2

    Hi @all,

    habe den Silvercrest sl80/2 100ci von Lidl geholt und würde die Soft gerne
    aufspielen, welche Soft brauche ich zum aufspielen???


    cu & thx

    NoBodii
     
    #6
  8. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Firmware für SL 80.2

    Wollte es gerade probieren. Das Programm verlangt doch eine bin-Datei, die angebotene Software ist aber ssu? Bin wahrscheinlich zu blöd. Bekomme auch keine Verbindung über Com1, merke zumindest nicht, ob die Verbindung steht.

    Gruß Schnauke
     
    #7
  9. tobeno
    Offline

    tobeno Newbie

    Registriert:
    24. März 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Firmware für SL 80.2

    Versucht doch mal die *.ssu in *.bin umzubenennen...
    Gib´ dann mal bitte Info, ob´s geklappt hat.

    Ich würd´ aber erstmal versuchen, deine Originalfirmware auszulesen, falls etwas schief geht. Für meinen Smart hatte ich den Toraxloader benutzt. Der ging ganz gut.

    Gruß
     
    #8
  10. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Firmware für SL 80.2

    Den SL 80/2 habe ich zurückgegeben, bekam es einfach nicht hin. Welchen Grund hätte es, eine *,bin-Datei als *.ssu-Datei ins Netz zu stellen, nur damit man sie dann wieder umbenennen muss? Von einem Bekannten habe ich jetzt noch einen SilverCrest 65SL da. Daran werde ich mich mal versuchen. Im Moment habe ich aber gerade keinen PC bzw. Laptop mit Com-Port da:105:.

    Gruß Schnauke
     
    #9
  11. bastler
    Offline

    bastler Newbie

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Firmware für SL 80.2

    firmware geht....wird ueber usb-stick oder festplatte eingespielt...

    es sind nur *.ssu dateien ..KEINE *.bin file´s

    gruss
     
    #10
  12. zisi
    Offline

    zisi Newbie

    Registriert:
    1. April 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Firmware für SL 80.2

    hi,nu hab ich die firm von dir auf meinen comag m100/2 1ci aufgespielt.soweit so gut.
    aber wo geb ich nun die kekse ein .au scheint nicht zu gehen...?
     
    #11
  13. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Firmware für SL 80.2

    Hallo,

    aktuelle Keys immer hier :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. zisi
    Offline

    zisi Newbie

    Registriert:
    1. April 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Firmware für SL 80.2

    öhm danke,ich meinte:wie komm ich an das menue zum keks eingeben .fb?
     
    #13
  15. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Firmware für SL 80.2

    Jo.. auch gerade gemerkt..

    Ich kenn leider die SW nicht! :65:

    Im Menue ist so nix zu finden?? Schlüsselherausgeber, KeyEdit oder so ähnlich!:35:

    Evtl. muß im Menue ein Code eingegeben werden.. Ich such mal ob ich wat finde!

    Leider hat ja auch niemand von den Testern etwas dazu geschrieben ausser: Geht!:2:
     
    #14
  16. zisi
    Offline

    zisi Newbie

    Registriert:
    1. April 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Firmware für SL 80.2

    ich hab nochmal geschaut.das menue hat sich nicht verändert.dort ist nix zum key eingeben.
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen