1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

firmware für sab ultimate hd

Dieses Thema im Forum "Koscom & SAB Explorer" wurde erstellt von d0d0, 13. November 2008.

  1. d0d0
    Offline

    d0d0 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi leute=)

    ich suche eine firmware für den sab ultimate hd, damit orf funktioniert!
    gibts da was?

    merci=)

    mfg
    d0d0
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: firmware für sab ultimate hd

    Wenn du hier nichts findest, dann nicht!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. d0d0
    Offline

    d0d0 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: firmware für sab ultimate hd

    ja gut, hab ich schon im vorfeld geguckt, aber gibts anscheinend dann nichts...
     
    #3
  5. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: firmware für sab ultimate hd

    Poste bitte mal deine Systeminfo hier, da es bei der FW noch Unterschiede gibt!
     
    #4
  6. d0d0
    Offline

    d0d0 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: firmware für sab ultimate hd

    ich weiß nicht genau, weil ich das nur weiterleite..
    aber es gibt diese versionen, das weiß ich shcon

    ultimate FTASC
    ultimate FTA
    ultimate CISC

    ein link wäre nett, dann kann ichs später selbst aussuchen!
     
    #5
  7. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: firmware für sab ultimate hd

    In der DB stehen 3 Versionen von deiner Box!
     
    #6
  8. d0d0
    Offline

    d0d0 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: firmware für sab ultimate hd

    tut mir leid, leider kann ich die nicht finden...
    kannst mir nen link schicken?
     
    #7
  9. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: firmware für sab ultimate hd

    Folge dem oben stehenden Link,die FW`s vom 05.11.2008 von "abomanuel" sind für deine Box.
     
    #8
  10. d0d0
    Offline

    d0d0 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: firmware für sab ultimate hd

    aber das sind .bin dateien...also softcam!
    ich brauche aber eine .wsw datei...
    wo sind die?
     
    #9
  11. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: firmware für sab ultimate hd

    hallo

    Schau hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    die sollte passen,testen auf eigene Risiko....
     
    #10
  12. d0d0
    Offline

    d0d0 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: firmware für sab ultimate hd

    ja wwas ist dann mit den anderen? das ist dann keine software oder?
    oder welcher uploader benutzt .bin dateien als software?
     
    #11
  13. d0d0
    Offline

    d0d0 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: firmware für sab ultimate hd

    die von dir murati ist schon wieder ein .bin datei!!
    wie soll ich die aufspielen??
     
    #12
  14. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: firmware für sab ultimate hd

    hast du schon mal Probiert so ne Datei einzuspielen mit entsprechenden Tools,dann kommst drauf das dies eine BIN datei ist,die du bauchst
     
    #13
  15. d0d0
    Offline

    d0d0 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: firmware für sab ultimate hd

    ich schreib doch die ganze zeit, dass es eine .bin datei ist... das ist aber falsch^^

    das uploadprogramm verlangt eine .wsw datei, KEINE .BIN

    gut, falls das uploadprogramm falsch ist, was eigentlich für sab und koscom gedacht ist, möchte ich gerne wissen, mit welchen programm ich es aufspielen soll!
     
    #14
  16. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: firmware für sab ultimate hd

    und hier hast ne Anelitung

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15

Diese Seite empfehlen