1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

firmware für megasat3200

Dieses Thema im Forum "Megasat 3200 - Titan TX 2100 - ITT DVB-S 410" wurde erstellt von talrusher, 27. September 2008.

  1. talrusher
    Offline

    talrusher Newbie

    Registriert:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo zusammen,

    würde ganz gerne erfahren wo ich neue firmware für den megasat 3200 herbekommen kann oder woher die sorglospackete kommen und wie derjenige an die firmware rangekommen ist.

    wird diese firmware selbst umgecoded oder wie funktioniert das?
    wenn ja, würde gerne einige mankos an den coder schicken, da seit dem letzten update alles irgendwie nur noch rumbuged.

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: firmware für megasat3200

    Neue FW findest du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .


    Den Rest deiner Frage kann ich leider aus Unwissenheit nicht beantworten.

    Edit Titan: Man sollte froh sein das diese Resis überhaupt hell sind.............
     
    #2
  4. talrusher
    Offline

    talrusher Newbie

    Registriert:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: firmware für megasat3200

    dies ist die firmware die leider so verbuged ist. würde gerne efahren wo ich ggf. noch an andere oder ältere kommen könnte.

    mfg
     
    #3
  5. perty
    Offline

    perty Meister

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Allrounder
    Ort:
    oben bei Mutti
    AW: firmware für megasat3200

    Wieso verbuget ich habe damit keine Probs. Welche MBSP hättest du den gerne es gibt da noch viele Versionen.

    Was geht denn bei deinem Resi nicht ???
     
    #4
  6. talrusher
    Offline

    talrusher Newbie

    Registriert:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: firmware für megasat3200

    es sind einige dinge:
    am störendsten ist, dass die epg anzeige beim umschalten nicht die korrekten zeiten und manchmal sogar nicht die korrekten titel anzeigt. teilweise zeigt er sogar so zeiten wie "14--035" an.
    dann kommt noch hinzu, dass wenn man multi picture einschaltet sich die alpha werte des menüs auf undurchsichtig stellen, man muss es dann zwangsweise übers menü hin und her stellen, damit es wieder durchsichtig wird... manchmal setzt dazu noch der teletext aus, sodass man den receiver komplett vom stecker ziehen muss.

    edit: das bild zuckt ab und an mal, fällt kaum auf aber ist doch teilweise sehr störend. war bei der original firmware die drauf war aber auch schon so gewesen.
     
    #5
  7. perty
    Offline

    perty Meister

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Allrounder
    Ort:
    oben bei Mutti
    AW: firmware für megasat3200

    Ja das nervt schon verstehe ich. Jedoch muß man sagen das eben die Soft für lau ist und niemand gezwungen ist diese zu nehmen. Es ist und bleibt eine Test und Probier Soft und wird wohl nie richtig ausgereift sein hier und da wird es immer kleine Macken geben. Aber ich denke das momentane Ergebniss ist doch nicht allzuschlecht.

    Wenn du eine tiefere Version haben möchtest dann eine Pn an mich, ansonsten warten wir auf eine weitere Version.
     
    #6
  8. talrusher
    Offline

    talrusher Newbie

    Registriert:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: firmware für megasat3200

    stimmt. ich hab auf jeden fall respekt vor leuten die sowas können und bin natürlich auch sehr dankbar dafür.
    gerne würde ich aber auch ein feedback an den macher schicken ;)
     
    #7

Diese Seite empfehlen