1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Firmware für HD+ gesucht

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von audipo, 24. September 2010.

  1. audipo
    Offline

    audipo Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Zusammen,

    ich suche eine Firmware mit der meine HD+ Karte auch im vu+ duo läuft. Bei meinem alten Opticum 9600 HD war das einfach, einafch neueste Firmware aus dem Forum flashen und fertig, die HD+ Karte läuft im internen CI. Cardsharing etc. brauche ich nicht.

    Gibt es keine aktuelle Firmware die das direkt mitbringt?

    Habe es gestern mit der HDFreaks-VU+ Duo Image 30.07.2010 firmware probiert, die ja auch ein CCam Emu installiert hat, funktioniert aber nicht. Mit Scam soll es gehen, finde aber keine geeignete ANleitung.

    Wo finde ich eine gute Anleitung wie man Scam installiert und konfiguriert, damit die HD+ Karte im internen CI läuft? Kann man Scam auch per USB Stick installieren? Ich würde eine "fertige" firmware bevorzugen, die scheint es aber noch nicht zu geben oder?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Firmware für HD+ gesucht

    Hallo audipo,

    ich kann dir da das VTI Image 1.3 empfehlen. Downloaden kannst du das Image hier in der Datenbase.

    Um die HD+ Karte mit der VU+ betreiben zu können, benötigst du erstmal das cam "Scam".

    Scam kannst du ganzt leicht z.B. bei dem VTI Image aus dem VTI Panel herunterladen
    (Menü --> VTI Panel --> Erweiterungen Plugins herunterladen --> Cams --> Scam)

    Das Cam installiert sich dann ganz Automatisch auf deiner VU+.

    Nach einem Neustart musst du das Cam "Scam" nur noch aktivieren. Das kannst du im VTI Cam Center machen
    (Menü --> VTI Panel --> EmuManager --> Neustart)

    Jetzt sollte deine HD+ Karte mit der VU+ Duo funktionieren.
     
    #2
  4. audipo
    Offline

    audipo Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Firmware für HD+ gesucht

    Danke für die Tips Herbert!

    Zum Download muss die box wohl per LAN mit dem PC verbunden sein und ins inet kommen oder?

    Wie stelle ich die Verbindung her, per FTP?
     
    #3
  5. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Firmware für HD+ gesucht

    Ja die VU+ Duo muss mit dem Internet verbunden sein, damit du dann aus dem VTI Panel etwas herunterladen kannst.

    Wie du eine FTP Verbindung herstellst, kannst du in dieser Anleitung nachlesen:

    -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. NitroNeter
    Offline

    NitroNeter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Astronaut
    Ort:
    Hoffe-Land
    AW: Firmware für HD+ gesucht

    Hi,

    bez. des VTI 1.3 Image,welches ist das?

    Handelt es sich um dieses:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Firmware für HD+ gesucht

    Ne, das ist das VTI Image 1.3

    -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. NitroNeter
    Offline

    NitroNeter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Astronaut
    Ort:
    Hoffe-Land
    AW: Firmware für HD+ gesucht

    Hi,ike nochmal!


    Hab jetzt das VTI Image v1.3 geflasht,welches Scam soll ich jetzt nehmen?
    Die aktuellste Version?(Scam 3.59)?
    Die habe ich drauf,aktiviert ist es auch aber HD+ funzt nicht,Karte ist im Slot mit Chip nach oben,geht aber nüscht.:emoticon-0184-tmi:
    Wie bekomme ich jetzt den HD+ Furz zum pupsen und wie Sky mit V13 SC?:emoticon-0122-itwas

    Sry,habe mein VU+Duo erst heute bekommen und bin totaler Newbee.


    Will doch KSC und um 20:00 Hoffenheim schauen.:kez_03:
     
    #7
  9. haraldk2004
    Offline

    haraldk2004 Freak

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Österreich
    AW: Firmware für HD+ gesucht

    Hallo

    Die Scam haut schon hin, der Chip der Karte gehört nach unten.Hast du auch die Config der Scam heruntergeladen ? Wenn du das alles hast must du nur mehr die blaue Taste drücken -VTI Cam Center und dann Neustart drücken.

    mfg.haraldk2004
     
    #8
  10. NitroNeter
    Offline

    NitroNeter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Astronaut
    Ort:
    Hoffe-Land
    AW: Firmware für HD+ gesucht

    Dankeee:emoticon-0137-clapp


    Funzt alles jetzt.:emoticon-0109-kiss:


    Im Handbuch auf Seite 9 ist eine Abbildung da siehts so aus als müsste der Chip nach oben.:wacko1:


    PS:Der Abend ist gerettet.:382:
     
    #9
  11. haraldk2004
    Offline

    haraldk2004 Freak

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Österreich
    AW: Firmware für HD+ gesucht

    Dann ist Fußball ja gerettet .

    Einen schönen Abend noch.


    mfg.haraldk2004
     
    #10
  12. audipo
    Offline

    audipo Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Firmware für HD+ gesucht

    Folgendes klappt bei mir leider nicht:

    Scam kannst du ganzt leicht z.B. bei dem VTI Image aus dem VTI Panel herunterladen
    (Menü --> VTI Panel --> Erweiterungen Plugins herunterladen --> Cams --> Scam)

    Unter Menu->Erweiterungen->VTI Panel befindet sich ein VTI Cam Center

    Dort steht "CAM auswählen und mit ok aktivieren" leider kann ich hier nichts auswählen. Wenn ich "blau, Pakete" anwähle kommt eine Fehlermeldung: Beim Download ist ein Fehler aufgetreten.

    Was mache ich falsch? Ich kann nirgendwo das Scam runterladen!?
    Die Verbindung zum Laptop steht aber über den Webbrowser und das Laptop ist per WLAN am Internet.

    Wenn ich im Plugin Browser mit grün plugins herunterladen möchte kommt die meldung: no new plugins found

    was nun?

     
    Zuletzt bearbeitet: 24. September 2010
    #11
  13. haraldk2004
    Offline

    haraldk2004 Freak

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Österreich
    AW: Firmware für HD+ gesucht

    Hallo

    Verbinde deine Box einmal direkt ( Netzwerkkabel ) mit deinen Router . Da du anscheinend keine Verbindung zum Internet hast.


    mfg.haraldk2004
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. September 2010
    #12
  14. audipo
    Offline

    audipo Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Firmware für HD+ gesucht

    VTI 1.3

    Habe eben auch mal das 2.0 probiert, aber mit den gleichen Problemen.
     
    #13
  15. Pred@tor
    Offline

    Pred@tor Newbie

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: Firmware für HD+ gesucht

    Hi @ all!

    @ audipo

    Führe mit der Vu+ Duo einen Netzwerktest durch....die Einstellungen müssen schon passen (grün)!!!

    MfG
    Pred@tor
     
    #14
  16. audipo
    Offline

    audipo Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Firmware für HD+ gesucht

    Hat geklappt nachdem ich die Box direkt an den Router angeschlossen habe. Vorher kam wohl keine Internetverbindung zustande. Danke!
     
    #15

Diese Seite empfehlen